Перейти к содержанию

Сообщения от Требуются тестеры

Картостроительство Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Итак, требуются игроки разного уровня мастерства для тестинга полностью готовой компании на баланс. Сразу скажу труд не веселый, но очень нужный. Жду ваших ЛС (ну или постов), с согласием.:)

P.S. Если такая тема уже была создана, то каюсь...
16 лет назад
Не, ну так не пойдёт. Выкладывай ссылку на компанию, посмотрю - тогда приму решение. А заранее согласиться тестить неизвестно что я не могу.
16 лет назад
Ссылки не будет. Отказаться в конце концов можно и после получения компании. Кровью расписываться не заставлю;) Если кратко это продолжение Островов тайн.
16 лет назад
давай мне
мне не жалко :)
будет тебе туст от лузера - вряд ли ты его пройдёшь :D ;)
16 лет назад
Ser9K
Итак, требуются игроки разного уровня мастерства для тестинга полностью готовой компании на баланс. Сразу скажу труд не веселый, но очень нужный.
Судя по твоей предыдущей кампании, Ser9K, как раз наоборот. С радостью протестирую. Сразу оговорюсь, что наврядли справлюсь быстрее Кванта (по определению не могу делать что-либо быстрее скорости света;) ). Однако, помогу, чем смогу.
16 лет назад
Мне) дай оценить ладшафты) а если еще дашь в разобраном виде чтобы все карты в редакторе открыть можно было.. ммм)) Но это в качестве мечты)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1352 гостей