Перейти к содержанию

Сообщения от Опрос: какой фикс больше нравится

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Лучший фикс - это...
9 голосовавших
Один вариант Публичные голоса Закрыт 2010-06-28
Этот опрос закрыт.
Battle For Glory
0% 0 голосов
Battlemania
0% 0 голосов
Boomerang
0% 0 голосов
Danzer Zone
0% 0 голосов
Desert War
11.1% 1 голос
Divided Loyalities
0% 0 голосов
Hourglass2
0% 0 голосов
Just Another Map
0% 0 голосов
Kick Thy Neighbors Butt
0% 0 голосов
Lands of Magic
66.7% 6 голосов
Masters
0% 0 голосов
Seven Lakes
11.1% 1 голос
The_Challenge
0% 0 голосов
Другая
11.1% 1 голос
16 лет назад
Вот тут был турнир на фиксах:
/topic/6496/

Прошу всех, кому интересно, проголосовать за ту (одну!) карту, какая вам больше всего нравится.
Желательно не от балды, а с аргументами.
16 лет назад
Уникальная карта по своей структуре.(ЛОМ имеется ввиду)
16 лет назад
Нифига тебя на какие опросы то потянуло ;-) Ну ясно дело ЛоМ выиграет, уникальная карта, вприницпе, каких очень не много.
Шпасибо Мастеру Молний за ее! :-)

P.s. Так же можно выделить Guardians, Immortal Guards, Just Another Map 2, которые ты чет не включил даже в список.
В ответ пользователю Dust_HL
16 лет назад
ЛоМ, наверное, лучший. Я его как не умел играть, так и вряд ли научусь.
А так, помимо оказанных Дустом Guardians, Immortal Guards, Just Another Map 2 (видимо, Кэп их не указал, т.к. в них на скриптах фишки основаны и они only TE), еще классные карты AotD, Senen Lakes, Supreme Ruler, много. Хотя наличие в списке карт, аля Boomerang, не совсем понятно - больно примитивные.
В ответ пользователю PReDS
16 лет назад
PReDS
ЛоМ, наверное, лучший. Я его как не умел играть, так и вряд ли научусь.
А так, помимо оказанных Дустом Guardians, Immortal Guards, Just Another Map 2 (видимо, Кэп их не указал, т.к. в них на скриптах фишки основаны и они only TE), еще классные карты AotD, Senen Lakes, Supreme Ruler, много. Хотя наличие в списке карт, аля Boomerang, не совсем понятно - больно примитивные.
Ну я на фиксах не силен был играть. В двойке только -там рандом-генератора нет- приходилось фиксовать :)
Просто недавно поиграл пару игр на фиксах с одним иноземцем - уровня Маретти - очень сильно играют чуваки. ТОН был крутой структурой.
Но карты у нас были простоватые. Хотел народ опросить- чтоб кто что посоветовал поглядеть.

Я часто захожу на чужие компы -вижу одну картину - открытый редактор карт во время игр. Толи чел смотрит предыдущие ресты толи текущую игру :)
А фиксы этого недостатка лишены- чел сразу открывает карту в редакторе и играет так.
Надо только попросить таких людей как Вик не загнобить идею, не заплевать - фразами типа "задрачиваться на одной карте". ИМХО всюду можно найти что-то интересное.
16 лет назад
Acros the bay нравилась, даж играл несколько раз когда то :D

Я часто захожу на чужие компы -вижу одну картину - открытый редактор карт во время игр. (c) Вах вах вах, какой мерзавец, по чужим компам лазить! :D
16 лет назад
Из выставленных на голосование - LoM sure. Единственная достойная карта.

Еще ничего так JaM и Seven, но только по сравнению с остальными.
В ответ пользователю Captain
16 лет назад
Captain

Я часто захожу на чужие компы -вижу одну картину - открытый редактор карт во время игр. Толи чел смотрит предыдущие ресты толи текущую игру :)

Не на те компы, видать заходишь :) Кста, в ВТ с включённым античитом карту не посмотреть в принципе!
PS. TOH был самой крутой структурой долгие годы!(лет 5точно)
16 лет назад
А зачем заходить на чужие компы?
В ответ пользователю Captain
16 лет назад
Captain
Ну я на фиксах не силен был играть. В двойке только -там рандом-генератора нет- приходилось фиксовать :)
Просто недавно поиграл пару игр на фиксах с одним иноземцем - уровня Маретти - очень сильно играют чуваки. ТОН был крутой структурой.
Но карты у нас были простоватые. Хотел народ опросить- чтоб кто что посоветовал поглядеть.

А фиксы этого недостатка лишены- чел сразу открывает карту в редакторе и играет так.
Надо только попросить таких людей как Вик не загнобить идею, не заплевать - фразами типа "задрачиваться на одной карте". ИМХО всюду можно найти что-то интересное.

это как это - "заходишь"????
16 лет назад
Господа, отключайте службы удаленного доступа ;-)

Заходит, нада пологать, благодаря выделению хамачей своей подсети, IP адреса со всеми вытекающими. Колись, Кэп ;-) сам себя расколол -главный "шалун", ведь так и за игрой оппа наблюдать проще простого, - никто тя за язык не тянул ;-)
16 лет назад
По моему, единственная турнирная фикс-карта, способная на равных конкурировать с Мишелевым ЛоМом - Гардианс (мапмейкер Берлов), а её в списке нету. Много хороших карт, но не дотягиваются до Lands of Magic по играбельности.
В ответ пользователю Nagan-4
16 лет назад
Nagan-4
По моему, единственная турнирная фикс-карта, способная на равных конкурировать с Мишелевым ЛоМом - Гардианс (мапмейкер Берлов), а её в списке нету.
Раньше быть может и могла конкурировать. Сейчас уже вряд ли, слишком уж хорошо она изучена стала (в основном усилиями Эксперта). Надо кое-какие правки вносить, передвинуть шляпу синего куда-нибудь вглубь материка, например.
В ответ пользователю Wicc
16 лет назад
LoM - классная карта. Если бы на ней был турнир, то записался бы туда с радостью!
16 лет назад
Ремейк популярной карты из 2 героев
Схема и правила

Вложения 3
3 файл(ов) • Общий размер: 473,4 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb