Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Imaris
16 лет назад
Баунти имхо самый ня! И марс еще с милкивеем, а шок непереносим -_-
Arandor
16 лет назад
киндер это какой? сюприз чтоль?
Добавлено через 3 минуты киткат и несквик не помню, а мб последнее я даже не ел[br][/br]пикник не нра, ибо там изюм есть вроде или чет такое... или это в натсе? я хз, одинаковая шняга вроде)) последний раз брал марс в начале года или прошлом и мне чето он не понравился, хотя раньше вроде ел.. баунти не люблю и никогда не любил, да и вообще подобные начинки буээ твикс вроде норм, хоть и не супер) есть можно, печеньки же сникерс и милкиуэй самые лучшие нарно, но перебарщивать нельзя, как и остальными
Добавлено через 4 минуты таки да, лучше бы ты картинки выложил к шоколадкам
Imaris
16 лет назад
черт, в опрос шок забыл вложить
аки да, лучше бы ты картинки выложил к шоколадкам
Привычный коммент ко всем моим опросам))) мб нужно, но поздно ты должен был предвидеть появление этой темы и сказать мне, чтоб я с картинками опрос делал но ты опоздал, и это твоя вина Киндер - это всякие там пингвины или хз че там, я не ем, не знаю)
Amko
16 лет назад
Киндер ем вот такое
Arandor
16 лет назад
он чем-нибудь отличается от сюпризов? (по вкусу)
ЗЫ Волк, а слабо добавить арты в первый пост? загрузил на ХВ и все, не обязательно в опрос
Небо
16 лет назад
сначала чего то прочитал "шоколадные блондиночки"
Arandor
16 лет назад
MilkieWay и киндер одинаковые почти, хотя киндер батончиком то назвать нельзя
WhiteLizard
16 лет назад
Ем разумеется всё (ещё бы!)), но молочный шоколад больше нра.
Майор Вихрь
16 лет назад
Snickers и Nuts, ибо вся сила в орехах :cool:
Imaris
16 лет назад
ЗЫ Волк, а слабо добавить арты в первый пост? загрузил на ХВ и все, не обязательно в опрос
Погоди, я еле осаду с Венгарда снял, ту, которую внутри самого Венгарда, под барьером, а еще толпы орков вокруг, к тому же мне стоит отправиться найти Ксардаса уже, а может быть лучше пойти на раскопки, к магам воды, я подумаю пока У меня важные дела, потом картинки вставлю)
Добавлено через 35 секунд
MilkieWay и киндер одинаковые почти, хотя киндер батончиком то назвать нельзя
Не, Милкивей няшнее
Нэйко
16 лет назад
Люблю все вышеназванные батончики) Но, баунти, сникерс, твикс и несквик люблю больше всего! :)
WhiteLizard
16 лет назад
Сладкая сладкоежка прям:smile11:
Arandor
16 лет назад
поел я этот ваш Пикник и знаете... уж он точно не стоял рядом со сникерсом) так что голосуйте за САМЫЕ вкусные, а не за то, что едите) я есть тоже могу много чего
Небо
16 лет назад
я могу волков есть
Добавлено через 30 секунд и не только их...
Wedma
16 лет назад
Bounty - *сидит задумчиво жуёт его* А как Волке догадался? Отлично с колой и по вечерам Mars - одно время фанатела просто... Эта карамель в сочетании с нугой - ах ах ах - отлично в любое время суток Snickers - орехи... Я люблю орехи:smile02: Может я сама мутировавший орех?О_о Отлично до универа Twix - в два раза больше удовольствия - отлично после универа. MilkieWay - отлично на перерывах в столовке с компотом. Когда бутерброды не хотца. Kinder - мммм.... На новый год ем... Дорогой он больно. Nuts - 100 лет не ела, но см. пункт со сникерсом. Поэтому за! Nesquik - Очень хорошо вечером в конце оч трудового дня с молочаным коктейлем или чаем. И обязательно выпачкатса)) KitKat - Самый первый шоколад на который подсела. Ещё до Марса. Сейчас на него смотреть не могу - слишком переела=( Отличное лакомство в поездах. Picnic - ГАДОСТЬ!