Перейти к содержанию

Сообщения от Код ошибки 020

16 лет назад
Уменя проблема - при сетевой игре, по локалке и через хамачи вылетает ошибка 020 что структура базы данных сервера не соответствует структуре базы данных сервера...что делать? помогите...:confused: :smile05:
16 лет назад
Вчера снес винду, поставил Героев пятых версии 1.0 еще самых первых, и сыграл по сети. Так что это я думаю патч виноват версии 3.1.....и еще, это окончательный вариант патча или он как-то обновляется?
15 лет назад
0,2,0 это ещё когда моды у тебя стоят в папке usermods, а у противника их нету.
В ответ пользователю KOLLIBRI
14 лет назад
"0,2,0 это ещё когда моды у тебя стоят в папке usermods, а у противника их нету" - Здорово но ничего не понятно.
Можно мне пжалуйста, как дилетанту, поподробнее объяснить что может являться причиной возникновения ошибки 020? Заранее благодарю.
14 лет назад
Если Вы когда-либо устанавливали для игры новые карты или же моды, то баланс вашей версии игры может отличаться от баланса версии оппонента. В результате играть невозможно.
В ответ пользователю Ment
14 лет назад
Спасибо.
Я правильно понял, что мне небходимо найти аппанента с аналогичным моему блансом игры, то есть без скаченых карт и т.п. плюс удалить скаченную карту? (она всего одна)
14 лет назад
Да, это должно помочь. Ещё на всякий случай проверяйте версию игры: например, 3.1 может играть только с 3.1

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb