Перейти к содержанию

Сообщения от философия

19 лет назад
Тогда траур - дело индивидуальное. Я рад, что по некоторым каналам в день похорон можно было хоть что-то посмотреть. Потому как видеть царственного жмура мне лично было противно. Пусть делают индивидуальный траур, а не навязывают его всем. Кто захочет - пусть соблюдает.
19 лет назад
Вот с этим согласен! По государственным каналам траур, а по обычным все должно идтим своим чередом.
19 лет назад
Недавно скончались два выдающихся деятеля культуры - актер Лавров и композитор Растропович. Поскольку на форуме была определенная шумиха в связи с гибелью Ельцина думаю эти два выдающихся деятеля исскуств заслуживают упоминания не меньше... Почтим их память.
19 лет назад
Присоединяюсь. Эти люди гораздо больше заслуживают траура. Минута молчания.
19 лет назад
Re ”ВСЁ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ ИМЕЕТ ПРИЧИНУ!”
Привет, Та Самая.
Сори, что лезу в ваши темы, но хочется общения...
А если подумать, можно ли воздействовать на причину?
Хм... думаю можно =) Но нужно ли - вот вопрос? Думаю приятно ждать от жизни чего-то неожиданного ;)
19 лет назад
Таня это кто писал? Твой тайный воздыхатель?
19 лет назад
Нет=)) Ты что!! Хотя - кто знает ;) На самом деле это просто было в другой теме - а я перенесла сюда чтобы не оффтопить.а как то разговора не получилось дальше...
18 лет назад
Хм. По поводу "поиска врага и охоты на ведьм":
Одна из контор разработчиков компьютерных игр на вопрос о разрабатываемом проэкте "Красный Космос"(вопрос звучал:"Мне кажется, что в экипаже корабля совершенно зря не указана такая нация, как украинцы") ответили
"У вас помутнение рассудка. Такой нации не существует"
Поздравляю! Меня нет! И Найта нет! И всех ХВ-жителей, в реале живущих на Украине — НЕТ!

По поводу психологии(и педагогики):
Моя мама училась в пед.институте на филфаке. И зачастую группа драпала именно с педагогики.И когда их встретил... декан, кажется, не помню точно... и спросил, с какой пары они драпают, услышав в ответ "с педагогики" ответил:
"Тогда ничего. Есть науки естественные, неестесственные и противоестесственые, как педагогика"
17 лет назад
Загнулась, не побоюсь этого слова, могучая тема! Не хотите ли, господа хорошие, пофилосовствовать на эту тему???)
В ответ пользователю СКИФ
17 лет назад
Какой-то определенной темы я, честно говоря, здесь не вижу. Философствовать о философии?:)
Философия относительна, что еще можно сказать?)
17 лет назад
Как понятие - относительна, как жизненная позиция - конкретна.
з.ы. Уже филосовствуем о философии!)
17 лет назад
Хм... у меня хвост по Философии, ненавижу ее, чтоб ее....

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1346 гостей