Перейти к содержанию

Сообщения от Клубный Чемпионат Сибири, он же отборочный тур на первенство СНГ

Тема закрыта
15 лет назад
Клубный Чемпионат Сибири, он же отборочный тур на первенство СНГ

Цель проведения данного мероприятия:
- встреча со старыми друзьями, приобретение новых, общение, выявление сильнейшего на территории Сибири и не только - в кибердисциплине Герои Меча и Магии 3

Место и сроки проведения:
- обсуждаем;

Участники:
- записываемся в данном посте с пожеланиями по срокам и месту проведения данного мероприятия;

Правила, регламент и формат мероприятия:
- обсуждаем;

Добавлено через 7 минут
От себя могу предложить следующее - более, менее располагаю временем до середины ноября 2010 года, если народ готов собраться до обозначенной даты, то есть октябрь, до середины ноября, то могу организовать встречу в г. Кемерово. Формат мероприятия может быть либо в клубе, либо на ноутбуках – которые надо привезти с собой. Лично я бы предпочел второй вариант, так как клуб целиком выкупать накладно, а сидеть там со школотой – испортить себе праздник. По срока это пятница – суббота – воскресенье, добраться лучше в четверг вечером, по проживанию это либо съемный дом, либо квартира. На себя возьму только организационные вопросы по встрече, расселению, и если необходимо клубом. По правилам, регламенту и прочими техвопросами думаю озадачиться кто то другой так как я не силен в них. Стоимость проживания и питания ориентировочно 1000р день.
15 лет назад
Так!!!:smile38: Какие-такие еще обсуждения "до середины ноября"!? Бери 5 литов вотки, хвост селедки, колоду из 52 карт, прыгай на хвост на эти выходные к Артему Валенку и дуй к нам в Нск, и все обсуждения закончены! :smile08:

Все остальные орг.вопросы, веселая компания, хата, пару ноутов, и билеты на матч Сибирь-Рубин обещяем!

з.ы. Может быть даже в героев поиграем!!! :smile52:
В ответ пользователю Dust_HL
15 лет назад
Dust_HL
Так!!!:smile38: Какие-такие еще обсуждения "до середины ноября"!? Бери 5 литов вотки, хвост селедки, колоду из 52 карт, прыгай на хвост на эти выходные к Артему Валенку и дуй к нам в Нск, и все обсуждения закончены! :smile08:

Все остальные орг.вопросы, веселая компания, хата, пару ноутов, и билеты на матч Сибирь-Рубин обещяем!

з.ы. Может быть даже в героев поиграем!!! :smile52:
Хочется что нибудь полезное сделать а тут опять пьянка)))
Предлагаем по существу, вы лично товарисч участвовать будете?)))
В ответ пользователю Van
15 лет назад
Давайте сначала отыграет отбор в отбор в эти выходные в Новосибе :)
Сходим на футбол и всё в таком духе. По поводу Кемера сейчас ответить не готов. Хз как со времинем. Вроде как меня ничего не держит особо в Новосибе, можно и махнуть.
В ответ пользователю Van
15 лет назад
Van
Хочется что нибудь полезное сделать а тут опять пьянка)))
Предлагаем по существу, вы лично товарисч участвовать будете?)))
Блин, ну если прям по существу, то хрен с ним - хватай вотку, и приезжай, с остальным разберемся на месте :D
Dirty_Player
Давайте сначала отыграет отбор в отбор в эти выходные в Новосибе :)
Воот!!! Я думаю в процессе этого "викендного отбора" мы на месте все обмозгуем и решим, кто куда и чего! Это будет по месту и по существу!
15 лет назад
Молодцы!
Вот здесь открыт топик про первенство СНГ

/topic/7308/
15 лет назад
Знач так! Шобы темка не помирала, информация:

- в пятницу встречаемся и начинаем! Приезжает Артем ака Валенок из Новокузнецка с девушкой, по дороге захватывают Вана ака Ивана из Кемерово.

- Делегация из Нска: Дуст ака я и Костя ака Дирти Плеер -встречают гостей, и вместе провожаемся на съемную хату, размер которой нужно будет выбрать. С помощью Кости это сделать можно будет даже в пятницу по приезду! 2ка стоит в районе - 1700-2000, 3ка - 2000-2500, выбор за нами! Сумму раскидываем на всех!

- Пока не известно сможет ли Олег ака Катч просоединиться к нам, очень надеюсь что сможет!
Насчет Саши ака Алессандро из Барнаула тоже положительной информации еще не поступало ((( Сааш, ну с тобой, и на футбол то не сходить!?? Считай встречя зазря ;-) :-(
Михаил ака Дип Майк уже дал свой отказ, высокая занятость шахматами не дает пока выбратся, к сожалению. :-(
Но зато приглашена одна девушка-героистка - Катерина ака Алитэ из Носибирска, которая давно очень хотела с нами встретится и познакомится! :-)
Еще со мной будет подруга, которая тоже хотела посмотреть в живую на нашу дружную компанию, и игру в ... герои/покер Ыы)) Ей выпадает ответственная роль по составлению фоторепортажа сего мероприятия, так что фотоотчет обещаю!
Костя пока не определился один он будет или с половинкой, т.к. по его словам она мастер спорта... по ватакатанию :D

Если вдруг есть еще желающие познакомится с дружной Сибирской тусовкой, милости просим отписаться в этой теме! Будем очень рады новому знакомству! :-)

- 2 ноутбука я обещяю. Если будет Олег поросим его взять еще один, так что дружный хот-сит у нас минимум состоится...в перериываъх между покерными баталиями разумеется. Так же девушка Катя, обещяла захватить с собой ноутбук, и посетить нас в субботу!

- У кого есть пластиковые карты, фишки, запас "беленькой" и п.р. - срочно и обязательно брать с собой! :) На крайняк вместо фишек пойдет коллекция монет разного достинства (Кость по-моему у тебя были!?) Я свой прошлый "банкролл" из поезда просадил весь ;)
з.ы. Да еще, приезжые, берите денег по-больше мне банкролл вах как нужно наращивать :smile36: :D

- программа следующяя:
пятница - встреча гостей, размещение в хате, заход в гамазин, подъем тостов "за-встречу", "за-героев", "за-ипись" и дальше по накатаной :rolleyes: После 3ей пробуем пытаться играть в героев, но после полу-часа забиваем на это увлекательное занятие и садимся за стол 6макс NL10 :smile14: до победного! Вылетевшие, или отдавшие мне(!) весь свой банкролл :D :p могут удаляются и продолжить играть в Хмм! )))
Проснувшись утром субботы... часов эдак в...14-15 ))) готовим праздничный обед, и все же пытаемся чуточку серьезней попробоывать играть в то, ради чего я все таки набиваю этот длинный пост :) Вообщем занимаемся кто на что горазд, но главная задача отыграть каждому минимум по 2 полноценных игры!
В воскресенье с утра доигрываем начатое, и условно ка-бэ, вроде бЫы, типо, выявляем победителя в дисциплинах (хмм, покер, литробол :D )... А в обед, у кого остаются силы и желание идут смотреть ЧР по футболу на стадион Спартак - играют Сибирь и Рубин! Билеты стоят 300-350руб!
Далее проводы любимых гостей, и составление фототчета и деление впечатлениями в этой темке! ;) :smile44:

з.ы. Дети мои, папа вас очень-очень ждет! :cool: :D До скорой! :smile13:
15 лет назад
Я канешно не зануда и бухло и бабу буду
Аэлиту не плохо бы в пятницу позвать, так сказать мастер класс продемонстрировать, пока в состоянии )))
В ответ пользователю Van
15 лет назад
Van
Я канешно не зануда и бухло и бабу буду
Аэлиту не плохо бы в пятницу позвать, так сказать мастер класс продемонстрировать, пока в состоянии )))
Вааааня!!! :eek: А еще женатый человек!!!! :D
Я сообщу девушке о твоем желании! :smile40:
15 лет назад
Вот ведь как у троечников то всё классно!!
Нам бы, пятёричникам так встречаться и весело проводить время!!:smile54:

ХАААчу турнир такой же по 5-ке!!!:smile05:
В ответ пользователю KillAndAction
15 лет назад
KillAndAction
Вот ведь как у троечников то всё классно!!
Нам бы, пятёричникам так встречаться и весело проводить время!!:smile54:

ХАААчу турнир такой же по 5-ке!!!:smile05:

Ты главное приезжай к нам на тусу в Нск! ;) Поверь, там будет не так уж и важно, тройкой, аль пятеркой владеешь, главное, чтобы бокал в руках держать умел! :smile40:
Шучу, героист героиста всегда поймет! :)

з.ы. я тоже двойку люблю больше, но это нам не мешает встречатся и хорошо проводить время с такими же увлечеными Миром ХММ людьми! :smile02:
В ответ пользователю KillAndAction
15 лет назад
KillAndAction
Я бы приехал, да далековато мне токо ехать к вам...
Ну в свое время я и в Питер на чамп из Сибири ездили, и в Москву-Мичуринск в этому году с мужиками гоняли, и нисколечки не жалеем, что наматывали такие расстояния! :-)

Добавлено через 18 часов 19 минут
Блиинн, Катч не сможет посетить нас в этот раз :-((
15 лет назад
Актуальный вопрос. Нужно ли брать с собой флешку с WT и прочей ерундой?
15 лет назад
Досиживаю последний час на работе - уже не терпится, и едим с Костей брать неплохую двушечку в центре, прямо напротив стадиона Спартак (в воскресенье матч!)!!!
Тем временем лед для вискаря уже морозится, горячяя закусочка уже придумана (осталось только воплотить), герои качаются, покерные фиш...ки (и фиши :D ) едут - настроение поднимается! :smile54:

Кузбасские гости немного задерживаются судя по всему, ну не страшно - зато будет время подготовить им фкусную встречу! ;)

Сегодня мы раслабляемся! :) Завтра, впрочем, тоже не напрягаемся :D и играем в героев, тестируем новый мод - HD, а так же ждем гостей и новых знакомств, которые заглянут на наш огонек! :smile50:

Очень-очень жаль, что не смогли найти возможности и приехать такие Великие игроки и хорошие люди, как Deep Mike из Прокопьевска, Alessandro и Dreamcatcher из Барнаула, моя "родная" кемеровская тусовка тоже не захотела доказывать уже кому-то, что-то, посчитав, что дела важнее, и даже наш Новосибирец Catch пока дал отказ, да и господин Boаtong, котрого так ни разу и не видели, традиционно забил на сей праздник! :( ...Но все равно у нас будет классная компания, а все неприехавшие потом будут кусать локти :p ...Олега мы еще попробуем, кстати, вызволить хотя бы на пару часиков - поднять бокал за то, что видимо нам предстоит сегодня почетная возможность открыть первым отборочником Клубный Чемпионат СНГ 2011!!!! Йехууу!!! :smile54:

з.ы. Задокументированный фотоматериал обязательно будет! :smile13:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb