Перейти к содержанию

Сообщения от Случайный набор фильмов III

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
-
14 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
15 лет назад
Автопереведено
MAGGOT PRODUCTIONS ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

III:
15 лет назад
смотрел только первый и последний.
I Am Legend (Я - Легенда)
слышал, что уита.
15 лет назад
Отметил в голосовании те фильмы что видел (Мгла и Трансы), хотя понравилась только Мгла (а вот за надругательство над детством порву) XD
15 лет назад
ах да. первых трансов я тоже смотрел)

Добавлено через 44 секунды
все три фильма смотрел так чисто, за компанию)
15 лет назад
The Expendables (Неудержимые)
Transformers (Трансформеры)
300 (300 спартанцев)

Аватар и Неудержимые - разовые фильмы, посмотрел и забыл. Вторая часть Трансформеров сильно портит впечатление от первой.
Остальное не смотрел, но загуглил. Надо будет посмотреть "Игры разума", проголосую когда посмотрю.
15 лет назад
Я листал Википедию и брал случайные фильмы. Удивительно, но я видел почти все фильмы. Только 300 упустил. Но не думаю, что я многое потерял.
A Beautiful Mind был интересен. The Mist, District 9, I Am Legend - не самые плохие фильмы. Остальные в списке неинтересны и скучны.
15 лет назад
Остальные в списке неинтересны и скучны.
Я слышал что в "Темном Рыцаре" был шикарный Джокер. Правда там еще упоминалось что оный персонаж и является единственной причиной для просмотра фильма X)
15 лет назад
Смотрела только смайлик, фильм очень красивый (имею в виду графику), поэтому отмечаю его, не лезу в дискуссии и сижу радуюсь.
15 лет назад
Рыцарь, триста. Аватарчик, легенда и райончик - фильмы на один раз. Легенду, например, смотреть уныло, а два других - проходняк. Разок с пивасиком нормально, но пересматривать желания нет. Остальное не смотрел.
Ну а что касается рыцаря и трехсот - в первом действительно отличная атмосфера и великолепный Джокер, и несмотря на наличие определенных сцен, от него не несет типичной голливудщиной со взрывами и попкорном; в трехстах размеры пафоса и превозможения превысили возможные мыслимые пределы, да и фильм исторический, что редкость.
15 лет назад
фильм исторический

:D
скорее должен был бы быть)
15 лет назад
вот странно, у фильма Игры Разума неплохой рейтинг но меня этот фильм совершенно не впечатлил. Вроде все хоршо. И сюжет, и актерская игра, а вот не тронул. Чего то не хватает. Постоянно ловила себя на мысли, что и смотреть не хочу, и бросить жалко.
15 лет назад
А Трансформеры и Аватар тронули? :)
15 лет назад
+1 очко фильму "Мгла", за который я должен был проголосовать, но почему-то не углядел в списке. 2 фильма из этого списка, кстати, входят в число моих любимых.

"Мгла" не на шутку поразила финалом. Более суровой и жестокой концовки я в фильмах еще не видел. И ладно бы если монстры просто сожрали всех глав героев, это не такой уж и удивительный ход, но тут... Сам сюжет на мой взгляд тоже оказался не самым банальным. В общем, однозначно рекомендую к просмотру, не самое высокобюджетное кино, но даст фору многим блокбастерам.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей