Любимые войны смерти?
Сообщения от Постройки Смерти
Открыт
Каких войнов вы нанимаите при игре за смерть?
95
голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
цербер-вампир-дракон
Добавлено через 30 секунд
а вообще смотря против кого и на какой карте!
Добавлено через 30 секунд
а вообще смотря против кого и на какой карте!
путь мертвых, а не демонов...
во-первых - некромантия плюсует воинов куда нужно... (иногда пятый уровень долго не дают и приходится на призраках идти)
Да и призраки со старением не хуже церберов по-смоему, хотя опять-же против жизни... лажают... монахи и кресты валят всю вилку нежити... :(
во-первых - некромантия плюсует воинов куда нужно... (иногда пятый уровень долго не дают и приходится на призраках идти)
Да и призраки со старением не хуже церберов по-смоему, хотя опять-же против жизни... лажают... монахи и кресты валят всю вилку нежити... :(
А вообще, люди, переходите на 5-ку и не будет таких проблем!
p.s. не назидаю, а советую. Может через 12-18 месяцев я и сам к 4-ке или к 3-ке вернусь, но только тогда, когда в 5-ые гулять надоест.
p.s. не назидаю, а советую. Может через 12-18 месяцев я и сам к 4-ке или к 3-ке вернусь, но только тогда, когда в 5-ые гулять надоест.
А вообще, люди, переходите на 5-ку и не будет таких проблем!
играем в 5-ку и снова получаем удовольствие...
Я вот сейчас еще и компанию в HMM1 прохожу и тоже получаю удовольствие... и НИКАКИХ проблем :D
Строю обычно кого предется! На 2 уровне не нравится не один из вариантов. На 3 и четвертом выбор крайне сложен. Но дьяволы нравяться побольше!
На втором уровне чё выбирать призраки намного лутше смотрятся!
Тока магией быстро убиваются! И вобще у смерти бойцы отстойные кроме 3го уровня!
Почему? Дракон оч даже хорош!
Но дьяволы быстрее, имеют оберег жизни и вызывают ледяных демонов!
Зато драконши сильней и имеют защиту от стрел и пугают врагов!
смотря с кем сражаешься! Против порядка защита от стрел не поможет! Зато у дьявола больше атака и защита!
Призрак-вамп-костик.
А я часто предпочитаю иметь хоть одного стрелка в армии!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb