Перейти к содержанию

Сообщения от [Турнир флудеров по HoMM5 On-line]

Пока нет оценок — будьте первым!
15 лет назад
ха-ха, теперь нас девять)
Бедный Вегтам Х(
15 лет назад
Действительно :) Может, мне кого-нибудь заинтересовать не из флудилки?
15 лет назад
Нет! Не надо нам не из флудилки
это как бэ турнир флудеров
15 лет назад
Я Хомми позвал, но он отказался.

Девять это не так страшно, на самом деле.

Ну и если что я Нэй уговорю.
15 лет назад
лучше 10. 2 группы по 5, и потом плей офф на 4
15 лет назад
Вег, не надо Нэй уговаривать) у нее инет нормально работает очень редко и пять игр это слишком много)) Вот если она сама передумает и решит записаться..
15 лет назад
Турнир объявляю открытым. Ура-ура. Подробности в первом посте.
15 лет назад
Нормальный рандом.
15 лет назад
Раз турнир начался, то можно начинать играть. Котейко, Мент, Азираль, ВисТрит - кто-нибудь из вас может играть с 23-24 по мск? Такое время мне удобно только с воскресенья по пятницу включительно. До 16-17 по мск я могу играть в любой день.
15 лет назад
Вегтам, подтверди меня, пожалуйста, в хамачи. Про 23-24 я ещё точно не знаю, предлагаю разбираться ближе к делу.
15 лет назад
Ночью (24:00-02:00 по мск) могу играть только с пятницы на субботу. Сам я могу стабильно играть с 17:00 в любой день кроме четверга и воскресенья, в среду мб раньше.
15 лет назад
Ой, я не понял. Это было время, а не дни? :) Тогда можно уже сегодня начать, время не очень важно, но не слишком поздно. С трёх до семи, я, думаю, смогу, за исключением некоторых дней (в частности, завтра).
15 лет назад
Могу играть 19 и 20 до 13:00 по мск. Ну а на выходные хз, пока планов нет, но могут появиться.
15 лет назад
Я буду играть с 22.00 по Москве. Думаю буду почти каждый день. Если с аськой чего не заладица (у меня пока сомнения относительно ее работоспособности) стучитесь в личку, все равно договоримся. Мент, прошу учесть, что скайпа у меня нет, так что придеца как то по другому связываца.
15 лет назад
Я целыми днями щас дома сижу, сидеть буду до четверга. Можно играть в это время)
Щас мб в аську вылезу и сыграю с кем-нить

Да, рандом мне понра)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1254 гостей