Перейти к содержанию

Сообщения от Каков все-таки этот ваш Arandor?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Хороший ли он человек?
26 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
15 лет назад
третий или четвертый вариант. Мне нужно нечто среднее
15 лет назад
я бы за 4ый проголосовал, будь опрос про тебя, ибо ты в обители как раз таки ноешь на счет темы)
15 лет назад
Я не ною же, где я ною?)
15 лет назад
а как это называтеся? лол
15 лет назад
Ар, а почему ты мне ни разу даже на БД не кликнул? Жадничаешь?
15 лет назад
а что? так хочется получить минус?)
15 лет назад
Нет плюс. За хорошее поведение или хотя бы просто так
15 лет назад
Хорошего поведения не вижу. Наоборот оно раньше лучше было, а теперь ты пытаешься брать плохой пример с некоторых. Это только в минус.
В ответ пользователю Саня Изи
15 лет назад
Lord_de_Sat
Ар, а почему ты мне ни разу даже на БД не кликнул? Жадничаешь?
Ты скоро поймешь, что Ар никогда (вариант: крайне редко) никому не повышает БД, хотя сам очень любит, когда ему плюсуют и ревностно следит, кто и сколько отсыпал ему репы.
15 лет назад
пруфов и доказательств конечно же не будет, как и всегда)
15 лет назад
ты мне сам в аське в этом признался.
15 лет назад
Я? о том, что слежу за повышением БДшек? глупость. я только(как и все) просматриваю за какой именно пост повышено БД. а все остальное написано тобой для красоты, да еще с такими словами, как "ревностно", словно самое важное в жизни.
ЗЫ к первому пункту это не относится. увы, но хунты пишут много) споры, троллинг, море глупости и т.п. Очень редко встречаются смешные шутки, которые действительно заставляют смеяться, жаль забываю иногда за них повышать и за другие посты (надо кстати повысить кое-кому за быдло-хорроры). Бывает иногда повышаю, если комменчу что-то в бд, еще бывают посты хорошие или уважительные, по теме (пример моя недавняя тема о дружбе и любви, в которой лишь трое-четверо ответили нормально. вот за это им повысил, ибо отнеслись уважительно и ответили хорошо, а не как мд)
15 лет назад
ты как-то говорил, что, хотя тебе многие посты нравятся, ты не повышаешь БД только потому, что ... забываешь это сделать. В сочетании с первой частью твоего предыдущего поста:
я только(как и все) просматриваю за какой именно пост повышено БД
это как раз и описывается в моем преды-предыдущем посте.
15 лет назад
ревностно следит, кто и сколько отсыпал ему репы.
Ты написала о количестве, а не о причине повышения. Это разные вещи.

ты как-то говорил, что, хотя тебе многие посты нравятся, ты не повышаешь БД только потому, что ... забываешь это сделать.
где-то в 50% случаях. но это когда было? теперь постов, котоыре мне нравятся стало меньше, но зато я реже стал забывать.

И все же не понимаю в чем проблема? Если у меня есть выбор повысить БД незнакомцу(с которым я даже не общался), написавшему о своей тактике в героях или еще что-нибудь занимательное про игру, даже мб отчет какой-нибудь или же создавшему тему хорошую, интересную, в которой ведется обсуждение приличное, без флуда и оффтопа, или человеку, который сделал карту классную и выложил её, то конечно же я повышу БД такому человеку, а не Сэту за его глупости. (да, я на самом деле иногда почитываю геройские разделы, в том числе срачи среди троечников и ДАЖЕ повышаю некоторым БД) :о

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1245 гостей