Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация «За вклад в развитие геройского движения 2010»

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Вклад-2010
49 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2011-02-06
Этот опрос закрыт.
asm
67.3% 33 голосов
baratorch
18.4% 9 голосов
Kash
28.6% 14 голосов
SEM_56
2% 1 голос
StickyFingaz
34.7% 17 голосов
Pit for LM
24.5% 12 голосов
Wlk777
2% 1 голос
15 лет назад
Всем привет. Поздравляю всех любителей Героев Меча и Магии 3 с наступившим новым 2011 годом!!! Пришло время подвести итоги года 2010. Кто же в этом году у нас самый молодец? А?

Думаю порядок проведения опроса всем знаком. Сначала выдвигаем кандидатов, а через 10 дней (15.01.11) будет опрос. Погнали! Go! Go! Go!
15 лет назад
если говорить именно о развитии я бы выдвинул 3х кандидатов
asm sure - WT и без комментариев
StickyFingaz - микога и стримы выводят герои на новый уровень и сильно способствуют развитию геройского движения
Kash - неизменная работа с новичками и оч непростая организация турниров с их участием
В ответ пользователю LeBron
15 лет назад
LeBron
StickyFingaz - микога и стримы выводят герои на новый уровень и сильно способствуют развитию геройского движения
Kash - неизменная работа с новичками и оч непростая организация турниров с их участием

Полностью поддерживаю.
15 лет назад
asm sure - WT
Подтверждаю, спасибо за игру!
В ответ пользователю LeBron
15 лет назад
LeBron

Согласен со всеми перечисленными на 100%.
Еще бы добавил Пита - человек именно для ХВ проделавший кучу технической работы в 2010 г. Она может и не так бросается в глаза, но значение ее, и той непоколебимости с которой он взял на себя и исполняет функции координатора "Тройки он-лайн", на мой взгляд огромно.
А уж большего патриота ресурса я лично не знаю.
В ответ пользователю numOne
15 лет назад
Wlk777: благодаря его активности смогли найти общий язык очень многие - неоценимый вклад в объединение геройского движения!
15 лет назад
Хотел бы отметить несколько человек за которых буду голосовать-в первую очередь за Пита(человек именно для ХВ проделавший кучу технической работы(с))!!! А так же хотел бы отметить труд который проделали- SEM_56, StickyFingaz,Kash!!
15 лет назад
Если отмечать вклад именно в геройское движение, то тут без вариантов asm, даже сложно с кем-то сравнивать. WT это самый серьезный рывок Героев вперед за последние несколько лет.

На втором месте Стики - проведение ЧМ, московского отборочника, а также раскрутка идеи трансляций геройских партий.

Пит и Кеш конечно молодцы, тока развивают они исключительно ХВ, а вклад в развитие Героев вообще у них спорный.
15 лет назад
Отдаю свой голос Питу выполняет огромную работу во благо ресурса.

Так же пишу от Паши Дубровина за Пита
В ответ пользователю AYMAN
15 лет назад
Всех достойных уже перечислили, но хотелось бы отметить ещё и baratorch'а за его творение HD-мод. Я не фанат подобного рода проектов, но для кого-то это даже больше чем WT. Поэтому не отметить сие достижение не могу.
15 лет назад
Автопереведено
+1 асм :-)
15 лет назад
Асм&Мии, Стики
В ответ пользователю KobRa_RR
15 лет назад
Asm.
У Пита и так кубки не куда ставить:). А за Стики в 2011году будем голосовать.
В ответ пользователю Piterius
15 лет назад
Итак опрос. ГОЛОСУЕМ!!!

Некоторые участники просили не включать их в список, но я неумолим :p

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb