Перейти к содержанию

Сообщения от HoMM II - Победы и Поражения!!!

Пока нет оценок — будьте первым!
15 лет назад
Всем представляю свой проект "HOMM Non-official version".
Я - фанат вторых героев и уже год как занимаюсь созданием компьютерных игр, вот и решил создать нечто подобное Героям.:)
Тему создал для того чтобы вы говорили тут свои идеи (1 голова хорошо, а целый форум лучше:D )
Сейчас я в помощи не нуждаюсь, но потом мне понадобятся художник и
3D моделлер (игра будет в 2D, но для улучшения геймплея будут лучше смотреться рендеры с моделей:) )
Пока что есть несколько вопросов к вам, уважаемые пользователи этого замечательнейшого форума.
1 вопрос - Есть ли у вас какие-то идеи, говорите, не стесняйтесь:) ?
Что уже готово:
Герой с ресурсами и 5 воинами (потом будет 7 воинов, но пока 5:) ),
Замок Рыцаря (рисовал все я, поэтому графика настоящий УЖАС:smile01: :) )

Добавлено через 55 секунд
Если тема не в том разделе, то простите, пожалуйста. Просто я ее создал, чтоб пользователи выкладывали свои идеи.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Скоро выложу первые скриншоты (на графику внимания прошу не обращать, так как рисовал все сам=)))) и первый видеоролик, типо трейлер (без звука, так как "я не хочу говорить, потому-что я могу что-то сказать=D") и то что я планирую сделать (какие города, монстры, герои будут в игре и.т.д.).
15 лет назад
Неужели эта тема никому не нужна?(((
15 лет назад
Судя по всему просто нет добровольцев которые могли бы посвятить этому проекту свое время и силы.
В ответ пользователю Небо
15 лет назад
Aziral`
Судя по всему просто нет добровольцев которые могли бы посвятить этому проекту свое время и силы.
Просто я видел, что в этом разделе очень много тем типа "я придумал новую фракцию" и я думаю, что должны быть люди, у которых много идей, а идеи мне тоже нужны.:smile08:
15 лет назад
Наверное идеи закончились.
15 лет назад
Ну а на чем ты собираешься писать эту игру? Должно быть ты талантливый кодер, если тебе нужны только 3D-Художники и прочие модельеры (тьфу, моделлеры)
В ответ пользователю Саня Изи
15 лет назад
Lordesat
Ну а на чем ты собираешься писать эту игру? Должно быть ты талантливый кодер, если тебе нужны только 3D-Художники и прочие модельеры (тьфу, моделлеры)
Game Maker 8 Pro.
Насчет опытного кодера - 1, 5 года уже программирую
15 лет назад
Что-то я сомневаюсь, что в этой проге можно сделать AL, достойный героев. А почему ты обращаешься на этот форум, а не на скажем, форум 3D- и просто художников? Я неплохой 3D-художник и мог бы тебе помочь, но вот вопрос - что я с этого буду иметь? Или ты собрался сделать неофициальную версию и всем ее даром раздавать?
В ответ пользователю Саня Изи
15 лет назад
Lordesat
но вот вопрос - что я с этого буду иметь?
Имя в титрах.
Вообще, я с этого тоже ничего иметь не буду, кроме имени в титрах, как программиста и автора идеи, так как я просто буду выкладывать на торрент трекеры и порталы Героев.:)

Добавлено через 1 минуту
Lordesat
Что-то я сомневаюсь, что в этой проге можно сделать AL, достойный героев.
Ну, во первых не AL, а AI.
Ну, а во вторых все от рук зависит.:p
15 лет назад
Прошу прощения, за долгое отсутствие на сайте, но вот я вернулся :)
Работа над игрой продолжается, много сделать не успел, ибо исходник потерял (только Шерлок Холмс может не потерять его среди всех папок моего компа xD), но сейчас он найден и работа не стоит!
Последние новости:
-Была улучшена система размещения замков на карте
-Был добавлен флаг на изображение героя.
15 лет назад
Ты скрины обещал, кажысь? :) Идеи есть, но, для начала воссоздай просто вторых, а там видно будет.
В ответ пользователю ОMEGA
15 лет назад
Князь_OMEGA
Ты скрины обещал, кажысь? :) Идеи есть, но, для начала воссоздай просто вторых, а там видно будет.
Да, не выложил, ибо в больнице лежал, сегодня выложу:)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb