Перейти к содержанию

Сообщения от Обсуждение фракции Sanctuary

Пока нет оценок — будьте первым!
15 лет назад
Ужас(для разрабов),уже вторая утечка у Юбиков,но это даже к лучшему,когда бы еще нам объявили фракцию.Мне фракция графически не понравилась.Что за жабы в core:(.Элита еще куда ни шло,но все равно ни катит(разве что заморозные гейши понравились,ну и немного наги).А вот чемпион выглядет массивно,классно,даже странно что его не причисляли к драконам,наверное какой-нибудь ледяной ящер.К тому же почему-то меня не покидает ощущение что все девушки данной фракции кастеры(ИМХО)
15 лет назад
Ну вообще-то жабы в кор называются Каппа - важная часть японской мифологии, между прочим. Названия, мне кажется, ещё не окончательные - больно однообразные и простые. Да и арты, похоже, устаревшие немного - на елке корона речного духа была золотая, а тут синяя.
В общем, раса нагов имеет следующий состав (правда, самих нагов здесь всего один юнит (воин волн), ну или два (если считать коралловую деву):

Рядовые:
1. Каппа - Каппа-шоя (Shoya не переводится, это какое-то японское имя...)
2. Акулий воин - Акулий капитан
3. Коралловая дева - Жемчужная дева

Элитные:
1. Дух родника - Речной дух (здесь по смыслу больше подходит перевод spring как родник, а не как весна)
2. Воин волн - Воин моря (tide переводится тоже как волна, поток, но можно перевести и как море...)
3. Снежная дева - Ледяная дева

Чемпион:
1. Кирин - Небесный кирин (cloudwalker - буквально ходящий по облакам...)
15 лет назад
А по-моему недурно. Не то, чтобы прямо супер, но отторжения не вызывает.
15 лет назад
может, всё-таки фейк?
15 лет назад
Ну тогда какой-нибудь энтузиаст должен был эти арты рисовать. Лично я бы не стал так стараться ради какого-то фейка.
P.S. С расой нагов 6 герои автоматически становятся моими самыми любимыми после тройки.
15 лет назад
Арты выполнены несколько в иной стилистике, чем уже известные арты из 6-ки, поэтому я и предположила фейк.
В целом раса похожа на расу кинетов из 2-х Демиургов - там тоже были наги и водяные и ледяные элементалы.
В ответ пользователю Werevolka
15 лет назад
Werevolka
Арты выполнены несколько в иной стилистике, чем уже известные арты из 6-ки, поэтому я и предположила фейк.
В целом раса похожа на расу кинетов из 2-х Демиургов - там тоже были наги и водяные и ледяные элементалы.
Это могло бы быть фейком, если бы изображения не появлялись на елочке LaBoule
В ответ пользователю Alakazam
15 лет назад
Alakazam
Ну вообще-то жабы в кор называются Каппа - важная часть японской мифологии
А по виду натуральная жаба,и причисляется к отряду громадных жаб.А вообще мне интересно что именно показывает картинка сверху,ведь неспроста ее нарисовали,не думаю что это обычная атака,тогда бы ее у всех рисовали.Может какая нибудь абилка...
Кирин - Небесный кирин (cloudwalker - буквально ходящий по облакам...)
В японской мифологии это речной единорог,так что связи с небом по логике не долно быть.И еще интересно что Кирин очень похож на дракона морской фракции от NWC к Г5
Magnus
Это могло бы быть фейком, если бы изображения не появлялись на елочке LaBoule
Я все-таки надеюсь что некоторые изображения это старые версии существ и их изменили графически...
В ответ пользователю =Feel999=
15 лет назад
=Feel999=

Я все-таки надеюсь что некоторые изображения это старые версии существ и их изменили графически...
Да, есть отличия на елочке Лабуля у Речной душки была золотая корона, на арте же синяя
15 лет назад
У остальных тоже могли изменить мелкие детали, но целиком - на вряд ли. Уж больно раса подходит под описание ЛяБуэля - три женщины (медузы, духи, гейши) и один бесполый мутант (каппа). Существа были раньше, но мутировали (нага - воин волн, медуза - коралловая дева). Существа бескрылые и по виду не летают, но есть сомнения по поводу одного (судя по всему, по поводу снежной девы). Ноги есть не у всех.
А каппа соответствует мифологии - даже выемка с водой на голове есть.
В ответ пользователю Magnus
15 лет назад
Magnus
Да, есть отличия на елочке Лабуля у Речной душки была золотая корона, на арте же синяя
В общем все проясниться после того как Юбики выложат оф. арты.Надеюсь на лучшее...
15 лет назад
А эти арты точно к "Might and Magic: Heroes 6"? А то в углу иероглифы какие-то, а сами картинки уж болно мультяшные, совсем не похожи на предыдущие арты. Хотя эти наброски мне нравятся :).

Если только отряды с ёлочки... Но тогда почему всё так нестандартно нарисовано? Я понимаю, что официально фракцию не объявили, но всё же?
15 лет назад
Никогда не забивал себе голову предположениями как должны выглядеть тру-наги как раса в целом, поэтому понравились все юниты, раса ничем не хуже остальных. Вероятно многим раса не понравилась потому что все арты выложили сразу а не постепенно. Юбисофт что то не торопятся раскрывать поднобности новых героев, ну вот и поплатились, рано или поздно крупная утечка должна была произойти.
15 лет назад
Первая "крутая утечка" была ещё с орками. И не понимаю - кому, кроме UbiSoft, может не нравится, когда открывают сразу всю фракцию? Все до орков от информационного голода "пухнули" :D, а сейчас сразу столько счастья сразу привалило :). Надеюсь, что Юбики, как честные люди, завтра сделают официальный анонс :).
В ответ пользователю Победитель
15 лет назад
Победитель
А эти арты точно к "Might and Magic: Heroes 6"? А то в углу иероглифы какие-то, а сами картинки уж болно мультяшные, совсем не похожи на предыдущие арты. Хотя эти наброски мне нравятся :).
Это называется копирайт сайта, сначала информация появилась на китайских сайтах, затем дошла до Европы новость, так на heroescommunity появились слова
Moderator announcement: Yes, the 5th faction have been leaked, and no, you are not allowed to post the pictures or links here for now. Please respect this.
Утечка подтверждена и на том форуме ее просят не распространять, интересно, какая позиция администрации на нашем форуме

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1259 гостей