Перейти к содержанию

Сообщения от В каких Heroes Of Might And Magic вам больше всего нравится музыкальное оформление

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
В каких Heroes Of Might And Magic вам больше всего нравится музыкальное оформление?
56 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
В ответ пользователю †ana†os
19 лет назад
†ana†os;42334
ВО ВСЕХ ГЕРОЯХ БЫЛ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩИЙ И ХОР МУЗОН !!!:) ;) :cool:

В третьих музон - бэээээээээээ:eek: :mad:
19 лет назад
Я вообще играю с включенным винампом, и музыку в играх не вслушивался, вроде нормальная музыка во всех частях, в 5 мне понравилась озвучка, Боярский - годриком вообще супер, все диалоги в компаниях прослушивал.
19 лет назад
А мне в третьи тоже очень нравится!
19 лет назад
Из-за музыки в болотной местности хотел купить себе оригинальный диск с героями 2. То, что в пропатченых вторых героях появилась музыка цифровая (без диска) уже не то, а вот саундтреки, которые можно было и на бытовых устройствах воспроизводить - это просто супер.
Что, собссно, я и делал, заводил болотный трек (чуть больше 2-х минут) и трек перемещения по морю (около 3-х минут).
Итак лучшая, действительно поразившая с первого прослушивания, (может сейчас не хуже, но уже не то) впечатление, музыка была в Двоечке!
а в первых я музыку даже и не слышал. Зато звуки - супер! Особенно когда много привидений мрет (когда они гидру со всех сторон обступят, а ты их кааааАаак всех кусанешь! У меня колонки захлебывались! :) )
В ответ пользователю Zingel
19 лет назад
Zingel;42979
Зато звуки - супер! Особенно когда много привидений мрет (когда они гидру со всех сторон обступят, а ты их кааааАаак всех кусанешь! У меня колонки захлебывались! :) )

Такой офигенно громкий женский АААААААААААААААА:eek: :D
В ответ пользователю Darth Saruman
19 лет назад
Darth Saruman;43014
Такой офигенно громкий женский АААААААААААААААА:eek: :D

АГА

:)
(произносить голосом двоих из ларца, м-фильм "Ивашка в тридесятом царстве") :)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1172 гостей