Сломай ногу - будешь инвалид. Пушечное мясо не удел каждого, можно тупо заниматься полезной общественной работой, пока другие воюют. Например проектировать новые танки
Тебе это знать откуда, ты что телепат?
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Сломай ногу - будешь инвалид. Пушечное мясо не удел каждого, можно тупо заниматься полезной общественной работой, пока другие воюют. Например проектировать новые танки
Тебе это знать откуда, ты что телепат?
Не смотрю телевизор, не пью пиво, ней ем печеньки.
К исламу, разумеется. Ислам жесток и силен, в то время, как христианство - терпильская религия для управления стадами кметов.
Ёмаё как ты живешь воще по стрейтэйджу чтоли7??
Не все люди пишут то, что думают, особенно в интернете.
В том то и дело, что мне это даром не сдалось. Я личность творческая (долбоеб, иными словами), управлять людьми не люблю.
А я бы пробился в верха, и просто манипулировал тупым религиозным скотом, да и истинно верующих там, слава богу, особо нет.
Интересы:
Манга, Аниме, Холодное Оружие, Косплей, Магия, Религия, RTS, TBS, RPG, j-pop, j-rock, рок, фолк
Религия
тупым религиозным скотом
управлять людьми не люблю
Не смотрю телевизор, не пью пиво, не ем печеньки.
Сломай ногу - будешь инвалид. Пушечное мясо не удел каждого, можно тупо заниматься полезной общественной работой
Ну так мы уже сто лет (чуть меньше) являемся светским государством.
Вот только почему то исламские страны - самые неразвитые, только смертниками и умеют воевать. Вздумай они напасть на христианскую Европу им бы быстро на их место указали.
Разумеется, ты сам уже понял что был затроллен.
А я бы пробился в верха, и просто манипулировал тупым религиозным скотом
В том то и дело, что мне это даром не сдалось.
Ну да, ты сломаешь голову чтобы понять где правда, а где ложь. Идеально работает.
Не, ну вот посмотрите на них. Не прошло и дня, как тема превратилась в безобразный срач и полигон для прокачки скилла троллинга.
Чью сторону вы примете?
Вот кстати насчёт диеты. У христиан есть такая вещь, как пост. Правда, всем пофиг.