Перейти к содержанию

Сообщения от Картмастер 2011

Пока нет оценок — будьте первым!
А где сказано, что организаторы не могут сами участвовать в конкурсе? Ведь решение все-равно определяется голосованием. Ser9K, Ment может тоже поучаствуете?
Ну, в принципе этого не сказано. Но теперь предположим, что кто-то из нас стал участвовать в конкурсе и даже победил в одной из номинаций. И что теперь? Самим себе выплачивать награду? Как-то это странновато.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Да награждать себя своим же призом не интересно. А можно ли мне добавит сумму к призу? Может быть при повышении суммы приза, повысится интерес к конкурсу.
может быть и повысится.Ну не ужели деньги в этом деле главное?
Могу сказать что если буду одним из лидеров(что подозреваю вряд ли будет)То на мой приз организаторы могут купить себе семечек.
Heleg, спасибо, но не нужно. Вообще я доволен интересом к конкуру, участников прилично. Если все будет в порядке и от каждого, кто подал заявку, будет по карте, то конкурс удастся.

К А
Стикеры GBF в Telegram
А сколько участников?
Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.
Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
В ответ пользователю нонстоп
нонстоп
может быть и повысится.Ну не ужели деньги в этом деле главное?
Могу сказать что если буду одним из лидеров(что подозреваю вряд ли будет)То на мой приз организаторы могут купить себе семечек.

выглядит как плохо прикрытое оскорбление - не находишь ?:(
Да уж, пруд пруди. Семь человек...
Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.
Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
В ответ пользователю antonag07
antonag07
выглядит как плохо прикрытое оскорбление - не находишь ?:(
не нахожу.не собирался никого оскорблять.
В ответ пользователю Его Высокопреосвященство
Его Высокопреосвященство
Да уж, пруд пруди. Семь человек...
Я сначала рассчитывал на большее число, но сейчас рад и этому. В прошлом году было вроде 15, но карт не прислала добрая половина (правда от кого-то было две). Сейчас карты реально можно не дождаться только от одного участника, остальным всем доверяю. Так что масштаб вполне себе.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Карты ещё кто-нибудь присылал? Открытое голосование, как в "Кармастере 2010" будет же :)?
Карты для Heroes of Might and Magic V
Цикл "Закадычные враги": "Особенное гостеприимство, "Супероружие", "Меж молотом и наковальней"
"Падение Шантири"

Кампания для "Кодекса Войны"
"Выбор Сагиттеля"
Конечно, обязательно. На данный момент у меня есть две карты. Кстати, имеет смысл установить срок, чтобы люди могли на что-то ориентироваться? Я бы предложил 1 сентября.

К А
Стикеры GBF в Telegram
1 сентября - начало голосования? Что-то далековато. Я надеялся, что к концу августа уже будет известен результат :).
Карты для Heroes of Might and Magic V
Цикл "Закадычные враги": "Особенное гостеприимство, "Супероружие", "Меж молотом и наковальней"
"Падение Шантири"

Кампания для "Кодекса Войны"
"Выбор Сагиттеля"
Слишком поспешно, не думаю, что все успеют.

К А
Стикеры GBF в Telegram

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Вязов Анатолий Аркадьевич

Сейчас на сайте 7 пользователей 1422 гостей