Но карты осенью вряд ли кто-то будет делать, так что объявить 31 августа в качестве последнего дня приёма карт можно :).
Сообщения от Картмастер 2011
Ну да, я так и хотел.
Карты ещё кто-нибудь присылал? Открытое голосование, как в "Кармастере 2010" будет же :)?
Вроде не получил подтверждения,о том,что карта пришла...
Пришла, я Вам так могу сказать ;)
Да! Если есть желание у вас, есть желание и у нас) Короче разносите весть, чем больше заявок, тем нам лично интереснее будет все это дело продвигать. А конкурс из пяти карт (при этом на запланированный срок пришло ВНИМАНИЕ ровно две заявки)... пардон это не дело.
Лично мое мнение. Перевести конкурс в этакий автономный режим до конца ноября. Если ничего не изменится... то смысла не будет. А так хоть на новый год подарок победителю обеспечим.
Мой минимум... заявок с 15. Тогда хоть действительно будет выбор. И да, мое мнение инстанция не последняя, так что выдвигайте свои)
И еще. Карты присылайте сразу)
Лично мое мнение. Перевести конкурс в этакий автономный режим до конца ноября. Если ничего не изменится... то смысла не будет. А так хоть на новый год подарок победителю обеспечим.
Мой минимум... заявок с 15. Тогда хоть действительно будет выбор. И да, мое мнение инстанция не последняя, так что выдвигайте свои)
И еще. Карты присылайте сразу)
На счет конкурса.
Человек 15,врят ли найдем.
Занятие это популярно, у нас, не у многих...
Я не против до 2012,но это слишком .Так можно тянуть резину 100 лет..)
Давайте просто, внутренний тогда конкурс сделаем, по этим картам ,если есть напряги с внешним. Но растягивать временные рамки с подачей, вообще не вижу смысла.
++++++
З.ы
Срок был дан.Все,кто хотел, подал.
Человек 15,врят ли найдем.
Занятие это популярно, у нас, не у многих...
Я не против до 2012,но это слишком .Так можно тянуть резину 100 лет..)
Давайте просто, внутренний тогда конкурс сделаем, по этим картам ,если есть напряги с внешним. Но растягивать временные рамки с подачей, вообще не вижу смысла.
++++++
З.ы
Срок был дан.Все,кто хотел, подал.
А вы уверены, что будут ещё заявки? Lux in tenеbris прав, все, кто хотел, заявки подал, осталось лишь дождаться карт ;). А в следующем году, наверное, лучше делать конкурс по Н6 - они будут популярнее, так как будут новее :)!
По H6 рано ждать качественных карт, а множество некачественных по моему скромному мнению хуже, чем 6 качественных (или сколько у нас там получается?).
Здравствуй, Ser9K, славно, что ты вернулся. Сейчас всё в личке обговорим.
Здравствуй, Ser9K, славно, что ты вернулся. Сейчас всё в личке обговорим.
Больно признать, но Герои 5 уже мало кого интересуют.
Это да.Не смотря на обширные возможности редактора,все же в самой игре чего то не хватает.
Так что решили???
до конца месяца,или все таки еще немного оттянуть время окончания конкурса?
Так что решили???
до конца месяца,или все таки еще немного оттянуть время окончания конкурса?
Всё в силе. До 31 августа высылайте карты, кто ещё не прислал. 1 сентября кто-нибудь из нас их выложит.
Народ, до 31 успеваете? Пока двое по моим данным не успевают, хотя и хотели участвовать. А как остальные?
Успевают, но не хотят.
Это, конечно, забавно, но давайте серьёзно ;)
Я про себя, если я вхожу в число "двоих" по вашим данным.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb