Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Это к чему сказано? Я и так знаю что оружие не одинаковое у всех.
А я отрицал что его используют не только всадники? Я просто уточнил для чего он изначально был создан.
Уточняющие, во первых. Во вторых верные.
Вот по этому:Ple-Sen
Это, вообще то, адаптация двуручника для конных рыцарей.
Я понял так, что ты утверждаешь, что полуторник - кавалерийский меч и, как и лэнс, никем, кроме всадников он не использовался. Акцент на "вообще-то" усиляет исправляющий тон, по моему скромному мнению. Если я ошибся, то извини:rolleyes: .Arandor
Омега, людям и так сложно выбирать.
Да ладно. Делали как-то полный(ну, как минимум огромный) опрос на одном сайте, так экзотику выбрали лишь фанаты оной, а большинство все-равно за мечи-топоры-луки, ибо это самая популярная троица и никакая попсовая катана их не переплюнет.Reinhard
При том, что голосующих в опросах в пять раз меньше.
Но ведь это не повод убирать выбор у голосующих?(выборы правительства в нашей стране не в счет ;) )
Ну, тут скорее я неправильно выразился в своем посте
Как обычно
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да, согильдийка рисовала. У неё много работ таких. Что характерно, рисовала в школе на уроках. А вот что нехарактерно, ещё и успеваемость не страдала :)
Чтобы вас с оружием рисовать, нужно какие-то образы специальные, а я не знаю кто кем из вас себя представляет. Не буду же я брать ирл внешность и рисовать Ревана в кожанке и с нагинатой. )) хотя прически попробовал бы сохранить сесно. но я же плохо рисую и не говорил, что буду именно рисовать) мало ли где и как можно изобразить. и да, всех рисовать я и не стал бы, тем более некоторых я не видел даже.
И где будешь "изображать"? А, ладно, не порть сюрприз :) Главное потом работы выложи - посмотрим, постебем(на самом деле похвалим, просто в извращенной форме ;) ).