Никто не говорил про схему, просто с латами такая ловкость не нужна. С тем же успехом можно не качать силу, а качать харизму и интеллект и говорить, что ты умный файтер-лорд.
Сообщения от Персонажи
О скучном основном квесте, думаю, знают все.
Warlords Battlecry III

Хотел сделать себе героя, "который был у меня четыре года назад при первом прохождении". Имени старого персонажа я не помнил, поэтому ввел название первой вспомнившейся змеи. Собственно, мне не нравится присутствие в игре героев, т.к. они вносят сильный дисбаланс. В кампе одним этим героем можно вынести целую базу, равно как и убить вражеского титана.
Недавно скачал EVE Online. Сильно отличается от других ММО, а также имеет один из лучших кастоматизаторов персонажа, на мой взгляд.
Вчера вот сделал персонажа-девушку:

Я бы поиграл, но боюсь, начну вникать в суть ближе к концу пробного периода, а там дальше оплачивать постоянную подписку не имеет смысла, т.к. времени уже не будет.
Хотел сделать себе героя, "который был у меня четыре года назад при первом прохождении". Имени старого персонажа я не помнил, поэтому ввел название первой вспомнившейся змеи. Собственно, мне не нравится присутствие в игре героев, т.к. они вносят сильный дисбаланс. В кампе одним этим героем можно вынести целую базу, равно как и убить вражеского титана.
Недавно скачал EVE Online. Сильно отличается от других ММО, а также имеет один из лучших кастоматизаторов персонажа, на мой взгляд.
Вчера вот сделал персонажа-девушку:
Я бы поиграл, но боюсь, начну вникать в суть ближе к концу пробного периода, а там дальше оплачивать постоянную подписку не имеет смысла, т.к. времени уже не будет.
В EVE не просто оплачивать подписку, там ещё и донат нехилый. Да и времени жрет 27 часов в сутки. А кастомизатор - да, зэ бэст, при том, что игра вышла в 2003-ем, его до сих пор не переплюнули.
А в WBC герои читерные, согласен.
А в WBC герои читерные, согласен.
Я играла разве что в Perfect World, и то в те времена когда там быль нормальные цены на голд, сейчас там просто не возможно существовать. Отдавала предпочтение друидам (самый боянистый класс), так как без петов себя не мыслю. Скрины выложу потом, думаю.
Что такое осень - это небо
Плачущее небо под ногами
Плачущее небо под ногами
Цена на голд почти не влияет на "выживаемость".
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made
Цена на голд почти не влияет на "выживаемость".
Плачущее небо под ногами
Плачущее небо под ногами
Дру без феникса не очень только в ПЕВЕПЕ. Голд покупать за юани заработанные на фарме мобов - это долго и не кавай.
Но таки да, там теперь приходится прилагать слишком много дроцва для получения бабла.
Но таки да, там теперь приходится прилагать слишком много дроцва для получения бабла.
Иногда не могу сдержатся и сливаю некоторых товарищей, где-то с пятой - шестой попытки. (И то, спасибо моим четырем петам, которые переодически дохнут). Нет ну ПВ не плохой игрушкой было, походы в данж я очень любила... Но квесты не доставляли. Голд когда-то стоит 150к зато теперь он чуть ли не 1кк стоит, даже боты не спасут.(В пв так много ботов что некуда своих приткнуть). Свою лисицу до 70 левла докачала, за года два может. Ходит с грином как нищеброд.
Плачущее небо под ногами
Плачущее небо под ногами

Все таки я нашла свои старые скрины родом из PW (Некоторые больше древние, чем старые). На 1 и 3 Киранда, только первая это где-то 2009 год, а та переделанная 2010 - 11. На втором скрине рандомная лепка, она где-то 40 лвла. Ну а в конце ряда это моя попытка скосплеить Re-L (Кто смотрел Эрго Прокси поймет) у меня на аве она. Конечно, на форуме лис красоток мне за этот косплей досталось, теперь я знаю откуда растут мою руки XD
Плачущее небо под ногами
Плачущее небо под ногами
Последняя похоже очень вышла на оригинал, имхо. Ну, либо ракурс вышел удачный.
Последняя похоже очень вышла на оригинал, имхо. Ну, либо ракурс вышел удачный.
Добавлено через 36 секунд
Плачущее небо под ногами
Плачущее небо под ногами
Вот как напомнили мне графику ПВ, у меня глаза вновь начали кровоточить.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Вот как напомнили мне графику ПВ, у меня глаза вновь начали кровоточить.
Плачущее небо под ногами
Плачущее небо под ногами
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil