Перейти к содержанию

Сообщения от Какие вам нравятся юниты (по внешнему виду) в замке л. эльфов?

Лесной Союз Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Какой вам нравится юнит по внешнему виду в замке эльфов?
132 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса
Этот опрос закрыт.
Пикси
13.6% 18 голосов
Дриада
27.3% 36 голосов
Танчующий с клинками
16.7% 22 голосов
Танцующий со смертью
35.6% 47 голосов
Эльф-Лучник
27.3% 36 голосов
Мастер лука
32.6% 43 голосов
Друид
20.5% 27 голосов
Верховный друид
44.7% 59 голосов
Единорог
30.3% 40 голосов
Серебряный единорог
50.8% 67 голосов
Энт
11.4% 15 голосов
Древний энт
15.9% 21 голосов
Зелёный дракон
16.7% 22 голосов
Изумрудный дракон
32.6% 43 голосов
19 лет назад
танцоры,лучники,друиды )
В ответ пользователю Святой_Паладин
19 лет назад
Всадница_паладин;71433
Мне тоже драконы не по душе, задохлики какие-то!
дракоын нормальные, скорость большая, кислотное дыхание, но с ценой пробелемы, конечно обидно, что ч.дракон дешевле стоит их:( , хотя у того больше плюсов, но учитывая плюсы, как иммунитет к земле, и относительно большая скорость чем, у лавовых драконов
хмм.....я не против ТАКОГО единорога в армии! будет как конь у грейженых черных рыцарей из тройки!
Тогда Дарта Сарумана запишут в список заклятых врагов все эльфы, из-за того, что тот испортил стилистику замка.
а ещё энты красивы по-своему, хотя в тройке оин были более похожи на деревья,
19 лет назад
Магнус, мы обсуждаем внешний вид...если ты не забыл. А не кислотное дыхание.
19 лет назад
Нравится,как нарисованы серебрянные единороги(и голосовал за них кстати)=чувствуется,что художники с любовью и вниманием отнеслись к их созданию...молодцы!:smile54:
19 лет назад
Да))) Эльфов вообще с любовью рисовали))
19 лет назад
*сугубо женское мнение* танцующие с клинками и со смертью минус уши - представить в реале, красотень =)
19 лет назад
Всадница_паладин;73876
Магнус, мы обсуждаем внешний вид...если ты не забыл. А не кислотное дыхание.
Ну хорошо, внешний вид, нот тогда по твоему мнению получается, что все драконы задохлики, чем тебеяэти не устраивают? Вроде бы нормальные, правда болеют они сильно,драконьим гриппом, при радости победе, они чихают, бедные :smile05:
19 лет назад
Так ты посмотри на их неправильные пропорции, при хилом теле+ рахитичные крылышки и лапки. Я не говорю, что они должны быть жирными. Но у дракона не должен быть такой вид, будто он не ел месяцами...Где мышцы? НЕТУ
19 лет назад
Всадница_паладин;74367
Так ты посмотри на их неправильные пропорции, при хилом теле+ рахитичные крылышки и лапки. Я не говорю, что они должны быть жирными. Но у дракона не должен быть такой вид, будто он не ел месяцами...Где мышцы? НЕТУ
Не знаю, вроде бы нормальный дракон. такой же как чёрный. Конечно, у него не так выделяются мышцы, но всё-таки не должны же делаться драконы по одному шаблону, меняя только цвета;) , разнообразие
19 лет назад
Если смотреть по полезности, то я выбираю дриад, мастеров лука(танцующих со смертью крутые враги убивают сразу), верховных друидов, серебряных единорогов и дряхлых энтов(у них до фига хит-поинтов!)

А внешне мне понравились единороги - очень оригинальной была идея нарисовать их с цветами на шее:)
А эльфов уж слишком изрисовали защитной краской - вся морда лица зеленая:(
В ответ пользователю Magnus
19 лет назад
Magnus;74371
такой же как чёрный.
Сам признал!!:smile01:
Magnus;74371

Конечно, у него не так выделяются мышцы, но всё-таки не должны же делаться драконы по одному шаблону, меняя только цвета;) , разнообразие
Мне кажеться реально, меняется токма цвет, размер, и частично крылья!!!НО ВСПОМНИТЕ КАКИЕ ДРАКОНЫ БЫЛИ В 3 ЧАСТИ ГЕРОЕВ?!!
Изумрудный-красавчик,мало того что драгоценный так еще и потомство вынашивает!)
Лазурный-цены нет такому дастоянию:smile43:
а тут-одинаковые,тока цв.меняются(не считая характеристик).НАДОЕЛО:smile30: !!!
19 лет назад
А мне нравятся все!Люблю я лесной союз!А больше всего верховных и обычных друидов,обоих единорогов,ну и изумрудный дракон хорош!А если говорить о способостях,то "Останавливающая стрела" Мастеров-классная штука!Отбрасывает на несколько позиций в линейке!Да и Древние хороши!А ослепление Единорогов?Друиды-супер,только их нельзя больше 30 набирать(не будет особого эффекта от заклинаний),лучше 2 группы сделать.В общем все хороши!Дракон только подкачал!Эх из четвёрки бы дракошу!
В ответ пользователю Bl@ckjeck
19 лет назад
Bl@ckjeck;75844
Сам признал!!:smile01:

Мне кажеться реально, меняется токма цвет, размер, и частично крылья!!!НО ВСПОМНИТЕ КАКИЕ ДРАКОНЫ БЫЛИ В 3 ЧАСТИ ГЕРОЕВ?!!
Изумрудный-красавчик,мало того что драгоценный так еще и потомство вынашивает!)
Лазурный-цены нет такому дастоянию:smile43:
а тут-одинаковые,тока цв.меняются(не считая характеристик).НАДОЕЛО:smile30: !!!

в 3ей части как раз все одинаковые: зеленые,золотые,красные,черные...
рыжие(непомню названия) такие как и лазурные(синие), только без крыльев...

а в 5ой черные и эльфийские разные...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1319 гостей