почти все юниты нравятся в этом замке...но мне чоень не нравится розовенькие тона у некотрых солдатиков армии темных эльфов
Сообщения от Какой вам нравится по внешнему виду юнит в замке тёмных эльфов?
Закрыт
Какой вам нравится юнит по внешнему виду в замке тёмных эльфов?
145
голосовавших
Несколько вариантов
Публичные голоса
Этот опрос закрыт.
Скаут
17.9%
26 голосов
Ассанин
34.5%
50 голосов
Бестия
16.6%
24 голосов
Фурия
44.8%
65 голосов
Минотавр
4.8%
7 голосов
Минотавр-стражник
11%
16 голосов
Наездник на ящерах
9.7%
14 голосов
Тёмный всадник
41.4%
60 голосов
Гидра
10.3%
15 голосов
Пещерная гидра
19.3%
28 голосов
Сумеречная ведьма
22.1%
32 голосов
Владычица тени
52.4%
76 голосов
Сумеречный дракон
14.5%
21 голосов
Чёрный дракон
40%
58 голосов
почти все юниты нравятся в этом замке...но мне чоень не нравится розовенькие тона у некотрых солдатиков армии темных эльфов
Минотавры в пятых сделаны самые классные! лучше чем в третьих и четвёртых.....
А в Замке нравятся исключительно все....
Лазутчики закрывающиеся плащами и прячущиеся в тени.....
Фурии с Бестиями нравятся и по боевым соображениям и по виду....
особенно фурии бегают почти на всё поле боя....мочат и отбегают...урон приличный....
Чёрные Драконы рулят! Самые классные драконы в игре))
Наездники на ящерах атасные чуваки....особенно улучшенные...на тёмных ящерах...так внушительно выглядят...и если кто-то рядом с ними врага атакует, они тоже его грызут:)
Владычи Тени....их даже убивать жалко, когда против них играешь.....
только не понимаю зачем на поле боя каблуки себе напяливать?
А Гидры нарисованы классно)) только ходят для гидр достаточно медленно.....
А в Замке нравятся исключительно все....
Лазутчики закрывающиеся плащами и прячущиеся в тени.....
Фурии с Бестиями нравятся и по боевым соображениям и по виду....
особенно фурии бегают почти на всё поле боя....мочат и отбегают...урон приличный....
Чёрные Драконы рулят! Самые классные драконы в игре))
Наездники на ящерах атасные чуваки....особенно улучшенные...на тёмных ящерах...так внушительно выглядят...и если кто-то рядом с ними врага атакует, они тоже его грызут:)
Владычи Тени....их даже убивать жалко, когда против них играешь.....
только не понимаю зачем на поле боя каблуки себе напяливать?
А Гидры нарисованы классно)) только ходят для гидр достаточно медленно.....
Я за Фурий, они такие подлые! И за владычиц тени - Сильные и сексуальные...
Скаут - действительно похож на шпиона и убийцу. Ну еще гидры ничего.
А уж про то что у них там девчонки симпатичные, я вообще молчу:D :D Вопрос: где это у ТЭ розовые тона?!:eek:
А уж про то что у них там девчонки симпатичные, я вообще молчу:D :D Вопрос: где это у ТЭ розовые тона?!:eek:
Фурии!Красивые и сильные)А вообще за Темных Эльфов все существа
красивые.
красивые.
ассасины с фуриями выглядят на ура!!!(тематично в атмосферу очень хорошо вписываются) но и чёрные драконы естественно радуют глаз.
Черных Драконов могли и получше сделать. А то какие то маленькие и несолидные...(
ассасины с фуриями выглядят на ура!!!(тематично в атмосферу очень хорошо вписываются) но и чёрные драконы естественно радуют глаз.
Чёрные драконы - просто красавчики, милые, изящные создания. Вообще драконов люблю, а эти просто прелесть:) Фурии и ведьмы тоже ничего дамочки, стильно сделаны, вот только полуголые - хорошо смотрятся, но лучше б их всё же одели:) Всадники красивые, особенно их ящерки:)
А вот минотавры и гидры мне совершенно не нравятся почему-то. То же, что с энтами - вроде всё нормально, но что-то не то.
А вот минотавры и гидры мне совершенно не нравятся почему-то. То же, что с энтами - вроде всё нормально, но что-то не то.
По моему драконов должны были сделать помассивнее, но при этом не делать их менее изящными, а то какие то червяки летучие. А вот к владычицам вообще претензий нету разве что, так как она прогуливается по полю боя можно себе позволить только когда битва выиграна, а то точно пришьют.
По моему драконов должны были сделать помассивнее, но при этом не делать их менее изящными, а то какие то червяки летучие. А вот к владычицам вообще претензий нету разве что, так как она прогуливается по полю боя можно себе позволить только когда битва выиграна, а то точно пришьют.
Да действительно есть некоторые намеки, но помоему это только интригует))) И наряд конечно довольно откровенный, но что поделаешь, а впрочем я то точно не провтив)))
Да действительно есть некоторые намеки, но помоему это только интригует))) И наряд конечно довольно откровенный, но что поделаешь, а впрочем я то точно не провтив)))
Мне оч. понравились альт. апгрейженные ассассины,гидры и драконы.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb