Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
А, ну его. У нас всё равно нет нормального блокера - Рыцарю я уже не доверяю, да и Герцог сказал ему убивать следующей ночью. А уверенности в том, что Рыцарь читает тему у меня нет. В связи с этим поддержу. Казнить Небо. Нас уже 10 против 6 мафов и мана, скорее всего. Мы не вытянем, если каждую ночь будем терять по два игрока. В полезность мана для города не верю со своей первой же игры. А улика отлично подходит.
Even if we fight, even if there’s such thing I will not give up Just like this, I won't let go Strongly grasping your right hand’s warmth I’ll be here
Слоныш, уж не от тебя ли записка про принадлежность Морни? неужели лучше кандидатуры для лучницы не нашлось?)
Не надо так быстро кидаться на защиту того, кого ещё и не собираются казнить. Я-то, конечно, уверена в твоей мирности (:smile04: ), а вот другие могут и неправильно понять...тем паче ты, по слухам, у нас нелюдь.
Почему на защиту? может я обвиняю тебя) Будет ужасно, если мафия во главе со Слонышем победит. Да ладно, мне все доверяют, поэтому даже никто не пришел сегодня. Небо, почему ты не отомстил мне за мозги?
Можно Небку казнить конечно, но мафок много и лучше бы они его убили или блочили постоянно.
Начинается аргументированный диалога на пять страниц в стиле "Хаха, ты мафишь, инфа 100%!"
А потом все приходят и говорят: "Ой, понафлудили, не могу все это перечитывать!" Я вот думаю, это очень удобное мафское прикрытие - "Ничего не читал, аналитики не будет."
Я этому способствовать не буду, надеюсь, ты тоже это не для того начинаешь.
Хм, кое-что добавлю: если даже кто-то и боится с такой хорошей уликой казнить Небо, не забывайте, что у нас есть Ангел, который может спасти игрока из тюрьмы, если что. Впрочем, не думаю, что это понадобится - если посмотреть на профиль Неба, то там и вправду больше почти не на что улики давать. А других разумных причин тянуть с казнью мана не вижу - если мы и найдём сейчас Лучницу (а с такой уликой еще и ошибиться несложно), у мафов останется еще несколько убийц, т.е. мы продолжим терять по 2 игрока за ночь. Не стоит строить свои планы исходя из чужих возможностей, Ар. Если ты мир, конечно.
Even if we fight, even if there’s such thing I will not give up Just like this, I won't let go Strongly grasping your right hand’s warmth I’ll be here