Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Похоже я нашел пог уликам рыцаря=) Давайте его повесим!!!
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Думаю Вис про Ведьму написал для информации, а Торий умер на самом деле, ибо в газете об этом четко написано. Следовательно он не маньяк, а тот просто пропустил ход, ибо ОСТОРОЖНЫЙ.
Ну а как описывается неудачное убийство из-за защиты? Если Торий сам по себе выжил, ибо маньяк с иммуномк оружию, то потом он же мог сходить и убить, т.к. был живой, а не умер.
Эльфийки - забавные. Попросил и мою прозьбу удовлетворили. Хммм... а второй раз прокатит? Убейте сами себя:smile04:
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Все уже расписали. Рыцарь - наркоман и нубас, зато ведьма молодечик-огуречик, и на этот раз Торийчик хотя бы работает на город. Мне интересно, значит ли "Зедзи пришлось наощупь выбираться из комнаты", что он ходил на дело этой ночью?
1. Мститель мог затаится, Мститель мог нарваться на 50% защиту Вора, Мститель мог быть в блоке или оказаться жертвой Калечащей стрелы - варианты есть. А конкретно сейчас не скажешь, потому тут обсуждать нечего. Моё мнение - Мститель играет осторожно и это правильно. Как неоднократно показывалось на практике, ман в игре с одной мафией редко доживает до конца, ведь улики каждую ночь копятся. 2. Если подозреваете во мне Мстителя, всё, что могу вам предложить - отправить ко мне Алхимика. Будь я Мстителем, он бы это узнал при проверке. Вот только 100% гарантии вам это не даст, ведь записки будут появляться не только правдивые. 3. Начальник стражи, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. После этой ночи моя роль легко вычисляема и ты понимаешь, кто я, если анализировал мои слова. Так что буду ждать.
Even if we fight, even if there’s such thing I will not give up Just like this, I won't let go Strongly grasping your right hand’s warmth I’ll be here
[психология]Чует моя попа, что состав мафла довольно тих. Никто даже не потроллил город в записках. Боятся спалиться. Ночные цели банальны и предсказуемы. Желание обезопаситься от хороших игроков. Страх. Как следствие малое количество постов.[/психология]
Кстати, а чё это Гур активизировался?