В последнем патче появилось множество новых возможностей, например, командиры! Как изменилась тактика игры?
Сообщения от Тактика игры с нововведениями
А чё изменилось то, появился танк, который после уровня 20 валит всех и вся, вывод - выкл. отпцию :)
оруженосец - тоже самое
оруженосец - тоже самое
Автопереведено
Это я так, от себя. А вообще, хотелось бы, чтобы здесь обсуждали тактики игры – как лучше играть и тому подобное.
Eto ia tak. A voobsche, mne bi xoteloc, chtobi tyt obsySdali taktiky igri - kak luchshe igrat, i ta de.
Если где и есть новая тактика, так это в TE!
Там, действительно есть, что обсуждать. Но все от карты зависит.
Принципиально изменилось то, что раньше по сути один основной герой,а остальные вспомогательные лишь для цепочек. Теперь у вспомогательных свои задачи: кто-то дает увеличение количества существ, кто-то преобразует артефакты или даже ландшафт местности и т.д.
Новшества описаны в мануале, который входит в состав TE. А весит все это удовольствие около 1 мегабайта!
А В ТОМ ЧТО ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ ПРОКАЧКЕ КОМАНДИР ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПАЧТИ ЧТО В ТАНКА И НАЧИНАЕТ СЕЯТЬ НА ПОЛЕ БОЯ СМЕРТЬ!!!!!!:D :cool:
Хм..конечно командир -неприятная вещь...надо просто выносить его первым и все будет ок...
Хм..конечно командир -неприятная вещь...надо просто выносить его первым и все будет ок...
А если серьезно, лучше Tournamet Edition поставить поверх WoGa!!! ;)
хотя при игре против компа командиры явно портят баланс - комп их качает очень тупо:mad: , а у вас получаюца по сравнению с ним маладцы!:cool:
не то что в 4-ке - там комп мог своих героев раскачать огого!:D
а тут - мяско его командиры...:mad:
не то что в 4-ке - там комп мог своих героев раскачать огого!:D
а тут - мяско его командиры...:mad:
Я помни WoG тогда когда этот проэкт только начинался, одна из первых версий. А сейчас после моего долго негадавания я понял что проэкт не умер, а даже наоборот живет и развивается!
Скажите насколько сложное и долгое привыкание с 3ки к 3.5?
Многие там вещи координально поменяли?
Я помни WoG тогда когда этот проэкт только начинался, одна из первых версий. А сейчас после моего долго негадавания я понял что проэкт не умер, а даже наоборот живет и развивается!
Не особо, разве что к командиру не сразу я привык...
А командир вообще стоящая ВЕЩЬ?
И еще вопрос: какие УМЕЛЬЦЫ сделали портал магией огня?
Я бы руки поотрубал тому, ей БОГУ!
Так запороть магию...:(:(:(:(
И еще вопрос: какие УМЕЛЬЦЫ сделали портал магией огня?
Я бы руки поотрубал тому, ей БОГУ!
Так запороть магию...:(:(:(:(
А командир вообще стоящая ВЕЩЬ?
Вообще, да!:cool: Но комп его так качает что диву даешься! у него не командир а туфта получаеца и легко выносица...:(
Вообще, да!:cool: Но комп его так качает что диву даешься! у него не командир а туфта получаеца и легко выносица...:(
Так это же хорошо, что он так тупит!?
Нет, это не хорошо!:( :mad:
Потому что он уж слишком тупит, ваще с его командером не интересно...:mad:
А вот то что его существам на халяву каждый день набавляеца немного опыта это делает компа оч сильным(в начале игры монстры4-8 уровня прокачки!)(если опыт для монстров включен)
Потому что он уж слишком тупит, ваще с его командером не интересно...:mad:
А вот то что его существам на халяву каждый день набавляеца немного опыта это делает компа оч сильным(в начале игры монстры4-8 уровня прокачки!)(если опыт для монстров включен)
Т.е. командир становится весомой силой, как в 4ке!?
И без него комп становится гораздо слабее?
И без него комп становится гораздо слабее?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb