Мне нравятся рассуждения Рейнхарда, он по-любому не так зашорен, как наш гринписовец, выступающий за дружбу со всеми тварями.
Так что,казнить Хостора.
Сообщения от Мафия 32. Пристанище
Автопереведено
Добавлено через 1 минуту
Мда, иногда складывается ощущение, что город голосует не потому, что так думает, а в альтернативный Гилу вариант, просто чтобы доказать, что он неправ.

Доброе утро, ребята!
Except the ones we've made
И, кстати, вновь подниму пропущенный всеми мой вопрос, какие мысли насчет роли Плесеня?
Намекаю: торий 232 - стабильный изотоп.
To sell my soul
Мда, иногда складывается ощущение, что город голосует не потому, что так думает, а в альтернативный Гилу вариант, просто чтобы доказать, что он неправ.
Гил доказывает что охранник, лол, ГДЕ? Пальцем тыкните в это.
Хосси, Гил, Нэйра, Омега.
Но нет, снова начнется "Nya nya nya nya nya" по кругу. Я прав верьте мне. Я знаю что делать. Я охранник. Я написал записки. Плевать что это только на словах, я ж Гил. Он же гил, он охранник, он написал записки, казним Тория, торий не всегда за город ведь.
Нейра, Хосси, Лорелей - психи.
Торий, Небо - врачи-убийцы.
ВисТрит - маньяк-полицейский.
Пока дезинтегрировать Тория, ибо согласен с Вишем и голосов на Хосси не набрать, а там может ещё подумаю.

Виш, читай между строк, а не то, что очевидно.
я действительно была уверена, что он заблуждается.
Мда, весело с вами.
Ух ты, у Нейры 2222 поста!
Уже нет, не 2222 :D
Я не согласна с Гилом.
Нэйра:
- КАК???? Как можно быть несогласной с Гилом??? неееееееттт!!! Итс нот рили!!! Ты делаешь ЭТО нарочно!!! Гил всегда прав!!!
Верволька:
- Напоминаю, в 31-й ты ТОЖЕ была несогласна с Гилом.
Нэйра:
- ну, так в 31-й я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считала, что он не прав.
Верволька:
О_о
ЗЫ и кстати, почему-то все проигнорировали мои честно нарытые улики на Хермита (про дубовые листья). А еще у него в подписи картинка с морем, дождем и кораблем - вся серая. Чем не серые узоры грязи?