Перейти к содержанию

Сообщения от место, где игроки намеренно сталкиваются с врагами, чтобы быстро получить опыт или ресурсы.

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Играть будеш?
34 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
13 лет назад
За десять лет клов не может настроить роутер.
13 лет назад
Во чо игнрать то будем?

Добавлено через 38 секунд
тупой джостик)
13 лет назад
Я его вообще не настраивал.

Добавлено через 1 минуту
Мне нужно хотя бы один раз самостоятельно провести себе в квартиру интернет, чтобы я хоть пальцем шевельнул, чтобы что-то узнать. Правда, существует небольшая проблема: у меня нет своей квартиры.
13 лет назад
Самостоятельно тянуть оптоволокно от провайдера?
13 лет назад
Для начала самостоятельно позвонить провайдеру. Предварительно самостоятельно его выбрав.
Самостоятельно взять телефон в руку, самостоятельно открыть сайт провайдера, самостоятельно найти там номер телефона, самостоятельно тыкать пальцем в кнопки на телефоне, чтобы самостоятельно набрать номер, а потом самостоятельно нажать кнопку вызова и самостоятельно пообщаться с людьми, которые мне ответят. И самостоятельно что-нибудь выбрать.
Но, к величайшему сожалению, всё это не более чем неосуществимые мечты студента-нищеброда, у которого даже нет собственной квартиры.
13 лет назад
Может в HoN?
13 лет назад
Для начала самостоятельно позвонить провайдеру. Предварительно самостоятельно его выбрав.
Самостоятельно взять телефон в руку, самостоятельно открыть сайт провайдера, самостоятельно найти там номер телефона, самостоятельно тыкать пальцем в кнопки на телефоне, чтобы самостоятельно набрать номер, а потом самостоятельно нажать кнопку вызова и самостоятельно пообщаться с людьми, которые мне ответят. И самостоятельно что-нибудь выбрать.
Но, к величайшему сожалению, всё это не более чем неосуществимые мечты студента-нищеброда, у которого даже нет собственной квартиры.
Херово тебе. Наверное у многих продвинутых школьников свои хаты и кучи денег, раз у них все работает как надо после собственноручной настройки.
Может в HoN?
Я однажды поиграл в хон, потом глаза щипало три дня.
13 лет назад
Просто у них родители, говоря простым языком, "не разбираются в компьютерах", поэтому интернет настраивают сами школьники.
13 лет назад
У меня папа ПРОГРАМИСТ мне хорошо))

Добавлено через 1 минуту
Ну я хз во что играть
13 лет назад
Разбираться в компьютерах =/= умению настраивать роутер. Здесь преимуществ нет.
13 лет назад
Разбираться в компьютерах =/= умению настраивать роутер.
Я же написал, "говоря простым языком". Суть в том, что люди, которые (говоря простым языком) не разбираются в компьютерах, они вообще далеки от всего, что с этим связано, смутно понимают, что такое интернет и как он попадает в дом, уж про настройку роутера там и говорить нечего.
А так, разумеется, верно. Совсем необязательно быть дофига айтишником, чтобы настроить роутер.
13 лет назад
И это айтишник? Пиздос.
13 лет назад
Прекрати цепляться к словам.
13 лет назад
К каким словам? Ты у нас айтишник и не умеешь банально настроить интернет-подключение.
13 лет назад
Я же тебе уже объяснил, почему это так. Если ты ничего не понял, то вкратце суть вышеизложенного: у меня ни разу в жизни не было в этом необходимости.
Я бы и виндовс не умел переустанавливать, если бы мне папа запрещал в детстве это делать. Лол. А он бы запрещал, если бы у меня как-то раз не появился свой компьютер.

Добавлено через 2 минуты
Вот появится у меня как-то раз ненастроенный роутер...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1367 гостей