За десять лет клов не может настроить роутер.
Сообщения от место, где игроки намеренно сталкиваются с врагами, чтобы быстро получить опыт или ресурсы.
Открыт
Играть будеш?
34
голосовавших
Несколько вариантов
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Во чо игнрать то будем?
Добавлено через 38 секунд
тупой джостик)
Добавлено через 38 секунд
тупой джостик)
Я его вообще не настраивал.
Добавлено через 1 минуту
Мне нужно хотя бы один раз самостоятельно провести себе в квартиру интернет, чтобы я хоть пальцем шевельнул, чтобы что-то узнать. Правда, существует небольшая проблема: у меня нет своей квартиры.
Добавлено через 1 минуту
Мне нужно хотя бы один раз самостоятельно провести себе в квартиру интернет, чтобы я хоть пальцем шевельнул, чтобы что-то узнать. Правда, существует небольшая проблема: у меня нет своей квартиры.
Самостоятельно тянуть оптоволокно от провайдера?
Для начала самостоятельно позвонить провайдеру. Предварительно самостоятельно его выбрав.
Самостоятельно взять телефон в руку, самостоятельно открыть сайт провайдера, самостоятельно найти там номер телефона, самостоятельно тыкать пальцем в кнопки на телефоне, чтобы самостоятельно набрать номер, а потом самостоятельно нажать кнопку вызова и самостоятельно пообщаться с людьми, которые мне ответят. И самостоятельно что-нибудь выбрать.
Но, к величайшему сожалению, всё это не более чем неосуществимые мечты студента-нищеброда, у которого даже нет собственной квартиры.
Самостоятельно взять телефон в руку, самостоятельно открыть сайт провайдера, самостоятельно найти там номер телефона, самостоятельно тыкать пальцем в кнопки на телефоне, чтобы самостоятельно набрать номер, а потом самостоятельно нажать кнопку вызова и самостоятельно пообщаться с людьми, которые мне ответят. И самостоятельно что-нибудь выбрать.
Но, к величайшему сожалению, всё это не более чем неосуществимые мечты студента-нищеброда, у которого даже нет собственной квартиры.
Может в HoN?
Для начала самостоятельно позвонить провайдеру. Предварительно самостоятельно его выбрав.
Может в HoN?
Просто у них родители, говоря простым языком, "не разбираются в компьютерах", поэтому интернет настраивают сами школьники.
У меня папа ПРОГРАМИСТ мне хорошо))
Добавлено через 1 минуту
Ну я хз во что играть
Добавлено через 1 минуту
Ну я хз во что играть
Разбираться в компьютерах =/= умению настраивать роутер. Здесь преимуществ нет.
Разбираться в компьютерах =/= умению настраивать роутер.
А так, разумеется, верно. Совсем необязательно быть дофига айтишником, чтобы настроить роутер.
И это айтишник? Пиздос.
Прекрати цепляться к словам.
К каким словам? Ты у нас айтишник и не умеешь банально настроить интернет-подключение.
Я же тебе уже объяснил, почему это так. Если ты ничего не понял, то вкратце суть вышеизложенного: у меня ни разу в жизни не было в этом необходимости.
Я бы и виндовс не умел переустанавливать, если бы мне папа запрещал в детстве это делать. Лол. А он бы запрещал, если бы у меня как-то раз не появился свой компьютер.
Добавлено через 2 минуты
Вот появится у меня как-то раз ненастроенный роутер...
Я бы и виндовс не умел переустанавливать, если бы мне папа запрещал в детстве это делать. Лол. А он бы запрещал, если бы у меня как-то раз не появился свой компьютер.
Добавлено через 2 минуты
Вот появится у меня как-то раз ненастроенный роутер...
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb