Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Я считаю, что Вишмастер - снайпер и его надо казнить. Дистанционная атака означает, что снайпер не умрет от защиты, а профессионализм, например, как профессионализм в прошлых мафиях, - что он может не оставить улик в половине случаев. На этот раз не удалось. У Виша на аватаре снайпер из забыл-название постапокалиптического комикса; подпись - цитата оттуда же, из одного выпуска. "Земля, деньги; неважно, надо выиграть войну" - "плата, религиозный фанатизм; не имеет значения, это прикольно". Сомневаюсь, что Лизард делает сильно задротские улики, учитывая легкость допа на мечника. Казнить Вишмастера.
Вишмастер снайпер потому что он... снайпер? Имхо, улитка немного слишком легкая, сам думал о Више, когда искал подозреваемых по "предпологаемым уликам", но не думаю что так оно и есть. Я не уверен даже что снайпер действительно оставил улику.
Все таки согласен с тем что он снайпер. читал этот комикс "унесенные взрывом".. фракция красных (один из них на авке у Виша) убивала не ради победы, денег или еще чего-то... они убивали ради удовольствия... война для них была как развлечения.
Лол, раз вы в растерянности, я вам так скажу - сейчас города в два раза больше чем мафов. Улики у меня сложные, особенно на первое убийство и на мана (но их две, лол). Возможно нужно где-то перефразировать, а где-то загуглить, точнее завикипедить. Но верные догадки были, поэтому не хочу вас сбивать сейчас. В общем всяко будет лучше если вы попытаетесь полностью улики разгадать, да и дело к тому же прояснится.
Полковник Кёрнэл Бёртн – старый вояка, был одним из лучших бойцов морпеха. Но впрочем все знают, что бывших бойцов не бывает. Нд 1) бесшумное убийство (неизвестное нд города 1): оружие - охотничий нож Особенности: - Старые знакомые - ?? - Морской волк - ?? Скрытые особенности: неизвестно Статус: надёжен\гражданство США