Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Право слово, наврядли Верволка маф. Реакцию, наверное, стоит посмотреть, но факт мафиозности сомнителен. Тем более подобный бербер можно и, скажем, на Висси накатать: 1) У него в подписи строчки из песни, исполнительница которой вполне себе "белокура". 2) У него в подписи баннер "Ведьмы", а их часто изображают с зелеными мордами. К Нэйре, опять же, подходит: 1) Про Покоту я уже говорил. 2) Белокурая Бестия тоже может быть уликой из Slayers, там была дракониха-блондинка с довольно скверным характером.
Тваи, маи, ничьи запрещены! Только смерть во имя Аллаха, либо перевешанный городок!
Кстати я тут посмотрел улики по профилям, похоже "белокурая бестия" подходит к аватару Лизарда. Учитывая что он маном не может, я думаю резонно было бы его казнить, дискасс?
Предлагаю мафам ничью! Вы перестаете нас убивать, а мы строим вам мечеть! Маньяка вешаем.
угу, так они и послушаются. у каждого второго песни.. то в подписи, то в адресе. брр. тоже наткнулась на Slade - Far, Far Away. перевод забавен. чем не секретное путешествие? больше ничего.. одни мальчики в группах. но палочки.. там же было "секретное путешествие" + палочки. или я что-то путаю.
Сегодняшняя "белокурая бестия" - это улика на мафа. А я говорил вот об этом:
Рассматривая ленточку, найденную на месте преступления, прокурор начал вспоминать, что некогда слушал музыкальный диск с таким названием. Да, точно, на нём ещё была изображена белокурая девушка. Так же в ходе изучения дела выяснилось что Эль. Деправадо любила смотреть фильмы.
Это дополнительные наводки на мана, улики на которого, видимо, вчера правильно не разгадали. Так что считаю Верволку маном, а не мафом.
Hermit был надежным парнем. Миловидная лейтенант.»
«Werevolka ненадежна. Миловидная лейтенант.»
Хм, вот ведь совпадение, правда?)похоже, что обе - фальшивки? третья мне нравится больше. с Хермитом здесь правда.. С Верволькой - думаю, что нет. Её явно подставляют на роль мафа. На этот раз улику разгадали, вроде бы, верно. Тогда выходит что Верволька - маньяк. Трогать её нельзя. Она ночью может помочь городу, а то ещё чуть-чуть и мафия выиграет. Ведь можно с ней как-то договориться?
Думаю мафы хотят перевести внимание на маньяка Верволку (хотя может быть она и не маньяк), вот и написали записку про неё. А про Херми скорее всего правдивая. Смысл подделывать записку на того кто мертв?
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
"сегодня я Gil4. Итак, мы по-видимому казнили продавца хомяков, очень скверный ход. На следующий день нам нужно быть более избирательными, ведь уже сейчас мы имеем ситуацию 5/5/1 и казнить сможем только при поддержке маньяка, надеюсь ночь выведет нас к 4/4/1 а не проигрышу. Плюс ко всему этому, мы потеряли городского стрелка, байкер жив и процветает, могу за это поручиться. Рысь являлась городской ролью, но она так же была бомбой замедленного действия и должна была быть устранена, возможно она даже не знала о своей секретной сущности. Вчера моё НД не сработало, видимо беспорядки работают именно как блок. Сегодня использую второе НД на Арандора, если что-то со мной случится - вы знаете что делать. mynameishg" а это фальшивка?
Добавлено через 1 минуту нет ни записок, ни проверок от патрульного. Деправадо была все-таки им.
Хм, вот ведь совпадение, правда?) Прям все имеется для того чтобы казнить Верволку. Ну чо, казним пацаны?
А тебе вот, Небок, главное, чтоб казнить кого-нибудь, а кого - неважно, да? И так уже полгорода сказнили, молодца. Меня проверяли прошлой ночью, газету читать надо, а не записки от мафов.