General ZeT Поделиться 15 лет назад Ваша страна- это... РоссияПройти тестОтвечал все честно и сам был в шоке)):D
Киц Кицунька Поделиться 15 лет назад Голландия. Хмм.. Это потому что я проголосовала за однополые браки?)) Изменила только этот пункт, получилась Англия.
Ple-Sen Поделиться 15 лет назад Ваша страна- это... БельгияПройти тестНикогда не думал даже о поездке туда, забавно.
Ment Поделиться 15 лет назад Ваша страна- это... ИталияПройти тестВарианты ответа в тесте очень крайние, почти ни в одном нет нормального, так что не уверен в результате.
Ple-Sen Поделиться 15 лет назад Тест вообще хреновенький, ответы не только крайние, их еще и крайне мало.
Hermit Поделиться 15 лет назад Ваша страна- это... ПольшаПройти тест Не согласен. Мне кажется Канада, Люксембург или Монако
LightWarrior Поделиться 15 лет назад Америка... глупый тест. Если бы я ответил положительно про однополые браки, то наверняка была бы Голландия =\
LightWarrior Поделиться 15 лет назад Там есть нейтральный ответ, вообще-то. Хотя я не знаю никаких гомобофов =\