Просьба отписаться в этой теме о готовности сыграть на СоД, и о желании играть по нашим правилам и о возможности сыграть по их правилам (что-то вроде правил wcl, http://heroes-iii.com/ примерные шаблоны - panic, balance, jebus)
Сообщения от Война кланов: Heroesworld против Life-of-Heroes+HeroesAlliance.
HP думаю не прочь присоединится был бы .
Присоединяйтесь. Полагаю, что с вами договориться будет не сложно. Вроде Нео покер забросил, пусть межпорталом займется :smile04:
Поговорили с Redwhait HP.
Видимо, схема будет такой: 8 игроков, 2 партии на наших правилах и шаблонах сод, 2 - наши, вт, 2 - их, сод, 2 - их, вт.
Просьба написать тут, кто готов играть за нас с ХП на ВТ, кто готов играть с ними на СоД.
Видимо, схема будет такой: 8 игроков, 2 партии на наших правилах и шаблонах сод, 2 - наши, вт, 2 - их, сод, 2 - их, вт.
Просьба написать тут, кто готов играть за нас с ХП на ВТ, кто готов играть с ними на СоД.
2 DirtyPlayer: по-моей системе, игр максимум - по три. А, в принципе, я придумал как сделать и по две. Ну... Не важно уже. В будущем, может быть.
2 Pit: странно, что БК не согласился на четверть ВТ. Как минимум, Тиамат и я легко бы ВТ играли. Ну ладно. СОД, так СОД.
зы. ХВ против ХП - это совершенно отдельный МП ?
2 Pit: странно, что БК не согласился на четверть ВТ. Как минимум, Тиамат и я легко бы ВТ играли. Ну ладно. СОД, так СОД.
если моего уровня хватает, то готов биться!!!:smile13: :smile14:
Ну возьмите меня! Только чур я с нубами играть не буду, не папское это дело ;-)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb