Перейти к содержанию

Сообщения от Ваша любима часть Might and Magic [голосование]

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Какая ваша любимая часть Might and Magic ?
104 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
20 лет назад
К сожалению, Might and Magic не так популярна как пошаговая-стратегияHeroes of Might and Magic, постореная на основе этого мира. Даже по статистике запросов яндеска аудитория Heroes of Might and Magic больше аудитории Might and Magic даже ~ в 10 раз. Для многих, как я заметил, является сложным геймплей, многие считаю графику главной оценкой, многие просто не слышали о этих играх.

Это было короткое отступление. Цель данной темы определить какая часть Might and Magic вам больше всего понравилась. Также предлагаю сказать пару слов о вашей любимой части и, возможно, рассказать что-то интересное о ней.

!!! Просьба голосовать и писать в этой теме только тех кто реально играл в Might and Magic. !!!
20 лет назад
6 самая любимая) также неплохо получилась 7 но она полегче, а дальше всё проще и скучнее
20 лет назад
Я играл в 7 и 9 Майты и 7-ые мне больше понравились.
20 лет назад
Я бы выбрал сразу 3 любимые части и это были бы 6-7-8... 6 наиболее сюжетная, 7-ая нечто среднее, а восьмая это часть когда произошло насыщение самого движка игры т.е из него уже выжали все, хотя я думаю если бы посидеть над сюжетом лучше я бы предпочел видеть 9-ую именно на нем.

Помню те замечательные времена, когда сливаясь с атмосферой Migh and Magic бродил своей командой по просторам Эрафии и Энрота и все это настолько было замечательно...
Жаль что NWC больше нет... может быть мы и увидели бы Might and Magic 10, а теперь остается только слабая надежда.
19 лет назад
Ну, думаю, все понятно по постам в соотв. теме. Меч и Магия 6 однозначно. Проходил ее... щас... примерно в 1826 (!!!!!) раз дольше чем 8 часть (5 лет, 1 год високосный и 1 сутки). Да-да, восьмеру прошел за сутки!!! =( Обидно стало... Девятка несравнима с шестерой, но игра в целом ничего... А так - 6, конечно, вне конкуренции)
19 лет назад
За сутки, восьмую часть? Да ну не гони =) Это просто невозможно =) ну то есть возможно, но не с первого раза точно =)

По теме - 6ая, именно она стала для меня откровением. Правда 7 и 8 я тоже очень люблю. А 9 просто уважаю =)
В ответ пользователю Roleplayer
19 лет назад
Roleplayer;31412
За сутки, восьмую часть? Да ну не гони =) Это просто невозможно =) ну то есть возможно, но не с первого раза точно =)

По теме - 6ая, именно она стала для меня откровением. Правда 7 и 8 я тоже очень люблю. А 9 просто уважаю =)
Не гоню =) Легко это пройти, ну, скажем так, по 7 ч. за 3 дня =) Но все равно не сравнить 6 и 8 =)
19 лет назад
По мне лучшая часть это 7. Там есть эрафия.
Но Меч и магия 8 нормально. + там много артефактов, в отличии от Меч и магии 7. Меч и магия 6 сложна. Меч и магия 9 слишком просто и сделано на скору руку. Даже нет изображения персонажа, которое было в Меч и магии 6-8.

Добавлено через 3 минуты
MasterPainKiller;28506

Помню те замечательные времена, когда сливаясь с атмосферой Migh and Magic бродил своей командой по просторам Эрафии и Энрота и все это настолько было замечательно...
Жаль что NWC больше нет... может быть мы и увидели бы Might and Magic 10, а теперь остается только слабая надежда.
Согласен. Но увидим мы тока дарк мессиан:( . Где тока 3 класса:mad: (войн, маг, вор) Ужас. Халтурщики. в TES это тока спецализации, а классов 21, а тут 3:eek:
В ответ пользователю Magnus
19 лет назад
К сожалению, не застал время 1-5 МиМ... очухался я только на восьмой части... и влюбился с первого взгляда :) это было в 2002 году. потом играл в 6-7 - не сильно зацепило, а 9 вообще не считаю принадлежной к данной серии... :mad:
В ответ пользователю Dark Elf
19 лет назад
девятка. потому что только в неё я и играл :(
не понравилась :(
запоролся уже на замке этом, нереально замочить этих чудиков, а про сирен, или кого там я уже не говорю. вобщем-то, я уже давно не играл...:rolleyes:
В ответ пользователю MasterPainKiller
19 лет назад
MasterPainKiller;28506
Согласна... Атмосфера проникновения в мир была замечательная. Раньше казалось, что лучшая - 7-ка, в ней было много существенных улучшений...но нет, по атмосферности, по проработанности вселенной, по, скажем так, фанатизму создателей - 6-ка всё же лучшая... Одну музыку в крепости Серебряных Шлемов и в Temple of the Fist без мурашек не вспомнишь! А уж какое счастье было выбраться из запутанных лабиринтов некоторых подземелий... :smile49:
19 лет назад
1,2,3,4- не играл.
6 -мега сюжет, очень понравилась
7-может не так сюжетно, но тоже супер.
8,9,Дарк массиах -ацтой
19 лет назад
Играл с 7 по 9-ю, также видел очень подробно как народ играл в 6-ю. Шестая не нравилась, м.б. из-за слишком кричащих глюков.
7-ку проходил много раз, она мне больше всего понравилась, довел прохождение до автоматизма - проходил ее за ночь, выполняя почти все квесты.
8 понравилась гораздо меньше 7-й, а 9-ю прошел и забыл как страшный сон - странный сюжет, ужасная графика и тормоза на 900-м Селеке с ГФ2 МХ400, 256 мб.

Больше всего ценю в РПГ сюжет и красочность картинки, которая передавала атмосферу сказки, и, по-моему, ушла с появлением полного 3D (сравните Baldur's Gate и NWN; Heroes 1-3 и 4,5; ММ6-8 и 9)
19 лет назад
я считаю, что не всегда графика важна, 5я часть прикольная, в нее можно заиграться, 6 самая лучшая, в 7й что то уже было не то, а 8я - такое впечатление как будто ее сделали чисто для количества, без старания вообще, 9ю я вообще не понял какой то бред сумасшедшего.
19 лет назад
Любимые - 6, 7, 8, голосовал за 7, как за золотую середину.
1,2,3,4,5 просто люблю.
9-ка вообще не Меч и Магия, а Квейк, имхо.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb