Кто-нибудь знает есть ли мод отключающий включение пошагового режима игры в сетевой, когда противника входят на территориию друг друга?
Сообщения от режим одновременных ходов
а как вы собираетесь играть при отключении??
Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Цикл кампаний "Дыхание Смерти" из трёшки в четвёртом исполнении
Учебная карта
Астралия
За Королеву!
Подземелья и Дьяволы
Отголоски войны
Освобождение
Учебная карта
Астралия
За Королеву!
Подземелья и Дьяволы
Отголоски войны
Освобождение
Так же как и до этого. Яркий пример такой игры это Age of Wonders
наверняка есть
самому интересно :)
самому интересно :)
Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Учебная карта
Астралия
За Королеву!
Подземелья и Дьяволы
Отголоски войны
Освобождение
Учебная карта
Астралия
За Королеву!
Подземелья и Дьяволы
Отголоски войны
Освобождение
Кто-нибудь знает есть ли мод отключающий включение пошагового режима игры в сетевой, когда противника входят на территориию друг друга?
Добрый всем день.
Сегодня я столкнулся с проблемой,мы с другом играли в героев(через хамачи) ходы у нас шли одновременно,но по прошествии 6 месяцев(игровых)
вылетело сообщение "Области интересов героев пересеклись,сейчас игра переключится в пошаговый режим".Такое же сообщение у нас выскакивало на всех картах(примерно в это же время),подскажите можно ли как нибудь отключить пошаговый режим либо что бы он включался позднее ибо очень долго приходится друг друга ждать.
Заранее спасибо.
Сегодня я столкнулся с проблемой,мы с другом играли в героев(через хамачи) ходы у нас шли одновременно,но по прошествии 6 месяцев(игровых)
вылетело сообщение "Области интересов героев пересеклись,сейчас игра переключится в пошаговый режим".Такое же сообщение у нас выскакивало на всех картах(примерно в это же время),подскажите можно ли как нибудь отключить пошаговый режим либо что бы он включался позднее ибо очень долго приходится друг друга ждать.
Заранее спасибо.
отключить это никак не получится потому что стратегия сама по себе пошаговая, даже если включить одновременные ходы рано или поздно игра преключается в пошаговый режим и ничего с этим не сделаешь.
Всем привет. Играем вот с другом по сети, ставим "одновременные ходы" в параметрах когда создаем карту. Значит развиваемся, до друг друга не доходим, проходы закрыты. Но резко возникает сообщение "области интересов игроков пересеклись" и игра переходит в поочередную. Подскажите пожалуйста чем это вызвано и от чего облати игроков пересекаются. Подскажите как можно избежать пересечения.
Это означает, что вы находитесь уже достаточно близко друг к другу, хотя и не знаете того.
А если я под землей а он на земле то как это так то?
Это неважно. Игра смотрит не на местоположение, а на то, сколько минимально надо пройти игрокам, чтобы встретиться.
В режиме одновременных ходов при многопользовательской игре есть система,которая при сближении 2-х героев на 2-1.5 полного хода героя включает пошаговый режим.Возможно ли уменьшить расстояние этого максимального сближения?отключить пошаговый режим,я так понимаю невозможно...
Конечно, отключить нельзя. Герои -- пошаговая стратегия. Уменьшить расстояние тоже не думаю, что возможно, ведь тогда сможет случится ситуация, когда игроки сталкиваются друг с другом в одновременном режиме=> полная неразбериха как минимум, а как максимум вылет их игры и невозможность больше продолжить.
Вот всегда было интересно: как же действуют одновременные ходы? Т.е., игроки ходят одновременно, заканчивают ходы когда хотят и не ждут соперников? Но когда включается пошаговый режим, то какая будет дата? Ведь у одного игрока мог пройти месяц, а у другого - только три недели :eek:!
Карты для Heroes of Might and Magic V
Цикл "Закадычные враги": "Особенное гостеприимство, "Супероружие", "Меж молотом и наковальней"
"Падение Шантири"
Кампания для "Кодекса Войны"
"Выбор Сагиттеля"
Цикл "Закадычные враги": "Особенное гостеприимство, "Супероружие", "Меж молотом и наковальней"
"Падение Шантири"
Кампания для "Кодекса Войны"
"Выбор Сагиттеля"
Нет, ходы идут параллельно, а пропуск хода происходит тогда, когда оба человека нажали на соответствующую кнопку.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil