Здравствуйте, заранее прошу прощение, если создал тему где не надо, или туплю, просто я плохо пока знаю этот форум. Прошу помочь. Я буквально сегодня купил коллекционное издание игры Меч и Магия. Герои 6. С игрой должны быть бонусы, 4 героя (Юмэ, Краал, Светлана, Агирре), а так же два артефакта (Посох Асхи, Посох очищения). Но в игре я не нашел этих дополнений, соответственно вопрос: Эти вещи устанавливаются сами собой при установке игры, или их каким-либо образом надо устанавливать отдельно?Если отдельно, то подскажите пожалуйста как.
Сообщения от Бонусы коллекционного издания
У вас должен быть специальный ключ на коробке с игрой. Запустив игру, вы в главном меню должны увидеть иконку с грифоном, это кнопка "разблокировать дополнение". Вводите туда ключ, и всё должно заработать :). Информация с ГУголка.
У вас должен быть специальный ключ на коробке с игрой. Запустив игру, вы в главном меню должны увидеть иконку с грифоном, это кнопка "разблокировать дополнение". Вводите туда ключ, и всё должно заработать :). Информация с ГУголка.
Добавлено через 12 минут
Есть!) Большое спасибо!)
Кстати еще один вопрос))) В книге с иллюстрациями в коллекционке есть один герой для нагов, Хироси, где бы его приобрести, а то он мне так понравился, в коллекционке самой его скорее всего нет, а где есть?) Может знает кто-нить?)
Добрый день.
Присоединюсь к вопросу про второй ключ.
Для чего он?
И (извиняюсь, если задаю тупой вопрос) - можно ли сменить пользователя, как в пятых героях (мы с мужем купили одно издание на двоих)? Если да, подскажите, где это делается. Я не могу никак разобраться. Или как раз второй ключ для регистрации второго пользователя?
Заранее благодарю.
Присоединюсь к вопросу про второй ключ.
Для чего он?
И (извиняюсь, если задаю тупой вопрос) - можно ли сменить пользователя, как в пятых героях (мы с мужем купили одно издание на двоих)? Если да, подскажите, где это делается. Я не могу никак разобраться. Или как раз второй ключ для регистрации второго пользователя?
Заранее благодарю.
Первый ключ - активация игры. Второй ключ - активация бонусов.
Нет, игрок может быть только один. Для второго игрока необходимо будет создать второй аккаунт на сайте Юби.
Нет, игрок может быть только один. Для второго игрока необходимо будет создать второй аккаунт на сайте Юби.
Первый ключ - активация игры. Второй ключ - активация бонусов.
И естественно купить еще один ключ :)
Скажите, а как получить бонус который должен полагаться за пред-заказ игры?
Да, но я покупал на Гамазавре, там мне только один ключ дали, при его активации открылись бонусы Делюкс издания, но не преордера.
А какие ещё бонусы вы ожидали увидеть? Одна карта, четыре героя и два артефакта открылись?
Да, так это бонусы Делюкс издания, а за пред-заказ еще же должны открыться герой-Нага и какой-то меч?
За предзаказ открывается ключ для открытого бета-теста. Про героя, насколько я помню, обещаний не было ;).
Вроде бы было. Коли не ошибаюсь, предзаказ имеет все бонусы коллекционного издания.
Вроде бы было. Коли не ошибаюсь, предзаказ имеет все бонусы коллекционного издания.
Ладно, у меня проблема совсем странная: не могу найти ключ для ДЛЦ. Игру успешно активировал, но второго ключа в наличии нет :eek:! У меня колекционное издание, лицензия... Где спрятался ключ :o?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb