Перейти к содержанию

Сообщения от Вводная кампания - "Воля императора" [1 кампания - 2 миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
люди подскажите... прошел вступительные две и постоянно сначала вторая миссия начинается а кампании не открываются диск лицинзионный скажите как пройти
14 лет назад
Скорее всего это глюк.У меня после первых двух миссий открылся доступ ко всем кроме последней.Может обновить игру поможет.
Нет, я все артефакты находил. Один у героя, после его приобретения появляется задание. Ещё один южнее Некрополиса, а последний восточнее Валески.

Аналогичная ситуация с артефактом.Вот южнее Никрополиса его и нет.Скрин бы увидеть.
12 лет назад
Застрял почти в начале миссии, 2-е ворота почему-то не открываются. Все здания построил. Начал завново, опять тоже самое. Баг или я чего-то не знаю?
12 лет назад
У меня вот какая проблема. Я заканчиваю первую миссию с прокачанным героем до 10 уровня и начинается у меня вторая миссия и у того же героя, что был в первой миссии первый уровень. И так во всех компаниях. Я не могу дальше проходить потому что для прохождения нужны прокачанные герои. Пожалуйста помогите, искал очень долго решение этой проблемы на различных форумах но так и не нашел.
12 лет назад
Кажется, это очевидная проблема.
Играть нужно в лицензионную версию с подключенным Конфлаксом.
Ибо прогресс сохраняется на серверах Юби.
Если играете без подключения, то герой династии не прокачивается.
В ответ пользователю Победитель
12 лет назад
Победитель
Нет, я все артефакты находил. Один у героя, после его приобретения появляется задание. Ещё один южнее Некрополиса, а последний восточнее Валески.

Позволю возразить: не восточнее, а северо-восточнее Валески.
По поводу второго артефакта, который южнее Некрополиса. Народ пишет, что его не могут найти. Кажется, проблема в том, что его подбирает (или уже носит) один из красных героев, которого затем грохают из Некрополиса.
В миссии есть задание победить трёх героев. Побеждаю первого, пишет 1/3, через некоторое время волшебным образом появляется надпись "задание выполнено 2/3" (при том второго красного ещё и не встречалось), после чего артефакта южнее Некрополиса уже нет.
Боюсь, что надо попробовать блицкриг.

Добавлено через 21 час 49 минут
По артефактам. Не поленился. Проверил. Один из них действительно лежит южнее, а если точно - юго-западнее Некрополиса, ещё до поворота на Некрополис. И действительно может быть подобран красным игроком, который после этого может быть "замочен" ( артефакт - утерян). Но убивается вражеский собиратель не из Некрополиса, как я вчера написал, а "охранными" мобами.
11 лет назад
1) Задания по некрополису вообще нет, или оно появляется после какого-то события только? Я его взял, но буквально на всякий случай.
2) Зачем этот конфлюкс, если я не собираюсь играть по сетям?
3) Как вообще профили себе создать для игры, ну чтобы как в Героях-5 или 4, иметь свои же разные результаты прохождения кампаний/миссий?
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 108,6 KB
11 лет назад
1. Задание на некрополис появляется позднее.
2. Конфлакс нужен для сохранения прогресса в кампаниях, для выбора различных героев на других картах в т.ч. и уникальных(а не только двух стандартных - мага или воина). Тут же и династические плюшки, тут же и профиль - можно создать собственного героя.
1 год назад
Всем доброго времени суток. Купил Герои 6, начал проходить и столкнулся с проблемой в миссии "Воля императора": Всех доступных убил, все построил, все собрал -- однако не выполняется задание Улучшить мавзолей, построить первый уровень укреплений. Что делать?
В ответ пользователю Daimonos
1 год назад
Daimonos
Всем доброго времени суток. Купил Герои 6, начал проходить и столкнулся с проблемой в миссии "Воля императора": Всех доступных убил, все построил, все собрал -- однако не выполняется задание Улучшить мавзолей, построить первый уровень укреплений. Что делать?
У меня такая же фигня - не могу "Улучшить мавзолей". Возможно потому, что у меня было выбрано "все города сразу имеют базовые укрепления" или как-то так. Не понимаю, как дальше двигаться.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1255 гостей