Да явно фантазии нивальци к пещ.гидрам не прилагали просто побольше голов сделали и не понятно что у неё на головах!
Сообщения от Какой вам не нравится по внешнему виду юнит в замке тёмных эльфов?
Закрыт
Какой вам не нравится юнит по внешнему виду в замке тёмных эльфов?
108
голосовавших
Несколько вариантов
Публичные голоса
Этот опрос закрыт.
Скаут
15.7%
17 голосов
Ассанин
13.9%
15 голосов
Бестия
10.2%
11 голосов
Фурия
7.4%
8 голосов
Минотавр
38.9%
42 голосов
Минотавр-стражник
31.5%
34 голосов
Наездник на ящерах
13%
14 голосов
Тёмный всадник
12%
13 голосов
Гидра
31.5%
34 голосов
Пещерная гидра
18.5%
20 голосов
Сумеречная ведьма
12%
13 голосов
Владычица тени
18.5%
20 голосов
Сумеречный дракон
16.7%
18 голосов
Чёрный дракон
14.8%
16 голосов
Как раз на головах очень даже понятно что-это ж ПЕЩЕРНЫЕ гидры а с потоков пещер падает разная хрень,камешки всякие поэтому им защитилигодовы толстым слоем кожи..
Блин не пойму че все к минотаврам прицепились то? Они же наполовину звери. С чего им быть красавцами? А дерутся хорошо. Да и в любой армии должно быть пушечное мясо. А цепи-надо повнимательней читать описание.
имхо минотавры самые уроды! страшнее их я ещё не видал=)
А по-моему минотавры (оба) - отстой. Похожи не на быков, а на каких-то кабанов. И анимированы, на мой взгляд, не ахти.
Да вроде все нормально выглядят. Замок красиво сделан.
А минотавры на кабанов не похожи, рога у кабанов не оттуда растут:D Нормальные быки все как и положено, а что по поводу вульгарности, так это же низшая каста во всем замке, как им еще выглядеть? Все верно.
А минотавры на кабанов не похожи, рога у кабанов не оттуда растут:D Нормальные быки все как и положено, а что по поводу вульгарности, так это же низшая каста во всем замке, как им еще выглядеть? Все верно.
Темний всадних огорчил какой то он не понятний и бёт как то по рагульски.ЧД тоже не очень а так всё супер
Ассасины:smile28: и гидры и фурии и чёрные драконы
Ассасины:smile28: и гидры и фурии и чёрные драконы
Ну кроме гидр мб...
Гидра первого уровня развития, пративно на нё смотреть!
Не люблю минотавров и гидр. С последними у меня та же история, что и с энтами - вроде ничего, но не цепляют. А минотавры... Меня просто убило то, что эти некогда сильные и величественные создания теперь в рабстве у тёмных эльфов :( Против ушастиков ничего не имею, но минотавров жалко :( Такие красавцы были в 3ке и 4ке...
Всадники и гидры! Какие-то они примитивные!
Владычицы тени, ассасины, лазутчики
почему бы и мне тут не пофлудить? негрейженные рейдеры, и миносы. и еще новый грейд миносов. словно коробку на себя напялили.
Так это только на картинке. Так то они нормальные... А вот негрейженые так себе.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb