Перейти к содержанию

Сообщения от Какой вам не нравится по внешнему виду юнит в замке тёмных эльфов?

Лига Теней Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Какой вам не нравится юнит по внешнему виду в замке тёмных эльфов?
108 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса
Этот опрос закрыт.
Скаут
15.7% 17 голосов
Ассанин
13.9% 15 голосов
Бестия
10.2% 11 голосов
Фурия
7.4% 8 голосов
Минотавр
38.9% 42 голосов
Минотавр-стражник
31.5% 34 голосов
Наездник на ящерах
13% 14 голосов
Тёмный всадник
12% 13 голосов
Гидра
31.5% 34 голосов
Пещерная гидра
18.5% 20 голосов
Сумеречная ведьма
12% 13 голосов
Владычица тени
18.5% 20 голосов
Сумеречный дракон
16.7% 18 голосов
Чёрный дракон
14.8% 16 голосов
В ответ пользователю KRuGeR1991
19 лет назад
Да явно фантазии нивальци к пещ.гидрам не прилагали просто побольше голов сделали и не понятно что у неё на головах!
19 лет назад
Как раз на головах очень даже понятно что-это ж ПЕЩЕРНЫЕ гидры а с потоков пещер падает разная хрень,камешки всякие поэтому им защитилигодовы толстым слоем кожи..
18 лет назад
Блин не пойму че все к минотаврам прицепились то? Они же наполовину звери. С чего им быть красавцами? А дерутся хорошо. Да и в любой армии должно быть пушечное мясо. А цепи-надо повнимательней читать описание.
18 лет назад
имхо минотавры самые уроды! страшнее их я ещё не видал=)
В ответ пользователю yasnikov
18 лет назад
yasnikov;98084
А по-моему минотавры (оба) - отстой. Похожи не на быков, а на каких-то кабанов. И анимированы, на мой взгляд, не ахти.
На мой взгляд они действительно выглядят вульгарно, но это и к лучшему. (а разве минотавры не должны быть похожи на быков???? Я себе всегда ещё до выхода 5героев себе так представлял) Мне с виду минотавры нравятся( но анимация у них простенькая) мне пещерные гидры не нравятся с виду(только по внешнему виду с характеритиками у них всё ОК)
18 лет назад
Да вроде все нормально выглядят. Замок красиво сделан.
А минотавры на кабанов не похожи, рога у кабанов не оттуда растут:D Нормальные быки все как и положено, а что по поводу вульгарности, так это же низшая каста во всем замке, как им еще выглядеть? Все верно.
18 лет назад
Темний всадних огорчил какой то он не понятний и бёт как то по рагульски.ЧД тоже не очень а так всё супер
В ответ пользователю Gold golem
18 лет назад
Gold golem;128777
Ассасины:smile28: и гидры и фурии и чёрные драконы
А мну все нравяцо! :smile10:
Ну кроме гидр мб...
18 лет назад
Гидра первого уровня развития, пративно на нё смотреть!
18 лет назад
Не люблю минотавров и гидр. С последними у меня та же история, что и с энтами - вроде ничего, но не цепляют. А минотавры... Меня просто убило то, что эти некогда сильные и величественные создания теперь в рабстве у тёмных эльфов :( Против ушастиков ничего не имею, но минотавров жалко :( Такие красавцы были в 3ке и 4ке...
18 лет назад
Всадники и гидры! Какие-то они примитивные!
18 лет назад
Владычицы тени, ассасины, лазутчики
18 лет назад
почему бы и мне тут не пофлудить? негрейженные рейдеры, и миносы. и еще новый грейд миносов. словно коробку на себя напялили.
18 лет назад
Так это только на картинке. Так то они нормальные... А вот негрейженые так себе.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 570 гостей