Перейти к содержанию

Сообщения от Альянс Света - "Поражение и победа" [3 кампания - 4 миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
бедный Аррибан :rolleyes:

------------------------------------------------

хм-м... я сначала подземелье чистил и тока потом бил нимуса и форты
В ответ пользователю Sanctuary
13 лет назад
Sanctuary
бедный Аррибан :rolleyes:
------------------------------------------------
хм-м... я сначала подземелье чистил и тока потом бил нимуса и форты
Интересно, какие силы меня ждут в подземелье :smile10: , после зачистки верха.
13 лет назад
скорее всего сильные
13 лет назад
Sanctuary
скорее всего сильные
4 месяц, 3 неделя, 1 день - Аррибан уже с низким уровнем опасности, в ворота нет сил уже стучать :smile35:, раз не открывают :smile44:. Пошла спускаться в подземелье.
Небесных воителей 46 вроде, но слабые они какие-то, хилые, что ли.
13 лет назад
кто: воители или подземные демоны?:D
13 лет назад
Sanctuary
кто: воители или подземные демоны?:D
Небесные воители слабые, сияния куда круче, особенно с подкреплением! Ходят первые, сносят большинство стеков :smile02: !

Аррибану каюк пришёл :smile10: , вынесла его 3-мя стеками - сияниями, весталками и ангелами.
Слабоватый он был, особенно после того, как Антоша нацепил на себя бронежилетик, отражающий урон в течении первых 3-х ходов :smile44: :smile02:. Броню дали на подступах к Аррибану.
Всего играла 6 месяцев, 1 неделю и 5 дней, обошла всех и вся Антоном. Перестроила все строения под себя.

Sanctuary, кстати в подземелье сидела Дэллеб с подружкой - хилой оказалось, по сравнению с Нимусом в начале игры.

Антошу развивала в слёзы, хотя набрала полный комплект и в крови.

Меч "Альянс Ангелов" заслужила за выполнение задания, но он у меня так и не появился, остался прежний меч - "Железное Перо" (вроде так называется). Играю на патче 1.8.
13 лет назад
Народ как побить главного босса? Я когда к нему пришел у него здоровья 80000, а мой удар каждого отряда макс. 1500. Так мне его надо 53 раза ударить!!!!!!!!!!!!! Это не реально т.к. его один удар выносит полностью отряд моего войска, отрядов только 6!!!!
13 лет назад
армию подкопи, с 9-10 замками арибана вынести реально.
В ответ пользователю Oshurko
13 лет назад
Oshurko
Народ как побить главного босса? Я когда к нему пришел у него здоровья 80000, а мой удар каждого отряда макс. 1500. Так мне его надо 53 раза ударить!!!!!!!!!!!!! Это не реально т.к. его один удар выносит полностью отряд моего войска, отрядов только 6!!!!
Реально с армией и с бронёй, которую получишь на подступах к Аррибану.
13 лет назад
А по подробней насчет армии и брони, что у вас было когда пришли. Кстати стоит сказать, что мой герой макс. 30 уровня.
13 лет назад
Oshurko
А по подробней насчет армии и брони, что у вас было когда пришли. Кстати стоит сказать, что мой герой макс. 30 уровня.
Пару страничек назад почитай - я писала как проходила. Мой Антоша тоже был 30 уровня, впрочем, как и у всех остальных.
Какими заклинаниями пользуешься? Я про свои как раз писала на предыдущих страницах.
13 лет назад
Поднакопил армии и все - каюк боссу
13 лет назад
Проходила компанию, все нормально, но после того, как "очистила" все замки от демонов, оставив по 10 весталок, наступила неделя сокращения численности вдвое. Захожу в любой замок и вижу:

Перезаходила в игру, перезагружаюсь-не помогает. Может кто-то исправлял этот глюк. Обидно начинать карту заново. Осталось только Ариббана убить(
13 лет назад
Что-то у вас странное окно - какая-то древняя версия, или пиратка?
В последнем патче кажется нельзя так сделать, чтобы полностью весь список городов сбоку был.
В ответ пользователю Julyanna
13 лет назад
Julyanna
Обидно начинать карту заново. Осталось только Ариббана убить(
А какой у Вас патч? У меня есть мой сейв перед самой битвой с Аррибаном - могу скинуть, у меня патч 1.8.

Обещанный Сейв перед битвой с Ариббаном - Антоша в непробиваемом нагруднике стража (на 3 хода), развит до 30 уровня, армия блистает так же, как и Антошины доспехи!
Битва состоялась на 6 месяце 1 неделе и в 5-й день.
Кстати, этот нагрудник Антоша прихватил с собой и в финальную миссию!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1342 гостей