Перейти к содержанию

Сообщения от Непокорные племена - "Оркам здесь не место" [6 кампания - 1 миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
Здравствуйте все посетители этого форума!!!
Увидел что этой темы здесь ещё нет по этому решил создать, наверно вы ещё просто не дошли до этой кампании, а мне очень нравится играть за орков (цитадель) поэтому я создаю эту тему.У меня никаких сложностей пока ещё не возникало пока только побеждаю и надеюсь что в этой миссии проигрывать не придется, потому что у главного героя армия: 121 громила гоблины 60 штук, Гарпии - 20, Кентавры - 11 штук.Вряд ли меня кто то с такой армией сделает!!!!Но всё же ниже я опишу что то если у меня не получится выиграть, если выиграю тоже напишу.Вы тоже если вам что то не понятно пишите в этой теме!Вот собственно и всё что я хотел написать, спасибо всем за внимание!

Добавлено через 10 часов 9 минут
Всё я прошёл первую миссию "Оркам здесь не место" - всего за 3,5 часов игры!Значит говорю тем кто ещё не проходил или не знает:копите войск побольше сражений будет очень много и везде надо очень большие войска иметь особенно когда открываются ворота!Выше я писал сколько у меня было войск - после открытия ворот и схватки с вражеским героем осталось всего 30 громил 3 кентавра 15 гоблинов все остальные умерли.Но у меня очень большая армия была в городах поэтому ничего страшного не было! Я спас Ирину потеряв почти все войска и когда садился на корабль надо было разбить очень большую нейтральную армию!Там пехотинцев под 250 штук арбалетчиков 250 и девок тех забыл как зовут 70 штук.На то время у меня была армия: громил 550 шт пехотинцев - 220 шт арбалетчиков 400 шт.
гоблинов 600 шт. грифонов 50 шт.Я выиграл с лёгкостью!(имею ввиду армию нейтралов) всего в пару тычек)Сел на корабль и уплыл тем самым прошёл миссию!!!Надеюсь что я кому то помог тем что написал):smile01: :smile01: :smile01:
14 лет назад
Играю на сложном. Я прошёл эту миссию, уложившись в 2 месяца. Захватил все людские замки и перестроил их, конечно же. На 5-й неделе после захвата цетрального города возникла диллема- куда пойти: на юг и забрать ещё один город для прироста, но там хотели убить почти всех кентов, или на север, но там Марк с высокой опасностью. Пошёл сначала наверх(там реально и уровень поднять и на повышалках всяких нормально подкачаться) и убил :smile19: Марка без потерь :smile44: , потом и замок южный также бе потерь отобрал. Оставшиеся два города тоже прошлись "на ура", не говоря уж о нейтралах, которые корабль сторожили.

Что нужно для битв "без потерь": подкрепление, осушение, восстановление и единички гоблинов для капканов и ярости(гарпий отдал Ранги).

P.S. Громилы рулят, под осушением они бессмертны :cool: .

P.P.S. За эту карту мне дали ачивку "Жадина" :D
14 лет назад
У меня проблема с завершением миссии: подхожу к кораблю, а герой в него не садится, может, баг?
В ответ пользователю wolf-2000
14 лет назад
wolf-2000
а где находится Ирина?
нужно форт взять в правом верхнем углу, который Марк охраняет
14 лет назад
Подскажите что нужно делать в первые 2 недели,а то на третьей приходят гости ели отбиваюсь остаюсь без армии.Ну потом соответственно сливаю.
14 лет назад
А какое оружие династии лучше для орков? А то Арахну уже неинтересно использовать.
14 лет назад
В миссии дадут Меч Волка,можно его.А в принципе без разницы,какой меч брать.Они продуманы,что не дают ничего специфического для рас,в отличие от посохов с их бонусами для магии.
В ответ пользователю Fukt33
14 лет назад
Fukt33
Подскажите что нужно делать в первые 2 недели,а то на третьей приходят гости ели отбиваюсь остаюсь без армии.Ну потом соответственно сливаю.
правый замок можно разгромить и захватить на второй недели без особых потерь
В ответ пользователю Skull
14 лет назад
Skull

P.S. Громилы рулят, под осушением они бессмертны :cool: .

А у меня нет у Сандора магии Тьмы, дана была магия света. поэтому пользовалась исцелением.
А вообще игру прошла быстро и без особых потерь. для начала зачистила все Волковские замки + по ходу освобождала рабов. когда освободишь последний (4-й) отряд рабов открываются северные ворота. Но до того как открыть северные ворота я подкопила чуток армии - собрала прирост и пошла к Марку отбывать Ирину. побудила Марка, поговорила с Ириной и открылись 2-е ворота, которые ведут в порт. спокойно прошла до последнего замка - выбила последнего героя и пошла сражаться за корабль. что характерно впервые за все игры миссию "выбор" сдалала в 1-й игре (заработала около 350 крови).
В ответ пользователю Nestle
14 лет назад
Nestle
А у меня нет у Сандора магии Тьмы
Так не может быть, посмотри внимательнее.
В ответ пользователю Skull
14 лет назад
Skull
Так не может быть, посмотри внимательнее.

Ой, точно есть, а я приянла последний значек за общий магический :smile43:

так что теперь и у меня осушение есть )))))
спасибо
14 лет назад
Я вообще в этой миссии спасла Ирину, потом поняла, что врагов мало, и у них каждую неделю опять огромная армия( потом просто убежала от них от всех, села на корабль и миссия пройдена))))
В ответ пользователю solbuerk
14 лет назад
solbuerk
У меня проблема с завершением миссии: подхожу к кораблю, а герой в него не садится, может, баг?
У меня такая же проблема. подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтоб в него сесть???:smile26:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb