Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Ну вы уж решите что-нибудь. Or are you just have no guts for it? Вряд ли вы наберете на Тория нужное количество голосов, ведь половине игроков все равно что происходит в этой игре, и вряд ли все переголосуют, несмотря на то, что я всю игру призывал уделить Торию хоть толику внимания. С другой стороны, если я буду казнен и внезапно окажусь миром, вы будете очень глупо выглядеть и это действие вам ничего не даст. Но разве я хоть в чем-то полезен, будучи заражен? По-моему нет. Вы можете послушать Zybr'а, ведь он матерый игрок. А можете уйти в ННВ, чтобы избежать казни вероятного зараженного, подарившего вожделенный намек по началу дня. На четвертый день игры. В ННВ. Ну а если случится чудо-третий вариант и вы решите дать Торию прикурить, то мой голос висит на нем с первого часа дня. Хотя какое он имеет значение, если мои клетки подвержены разрушительному воздействию вируса, правильно? Разве что как ориентир-маячок.
Morning, на самом деле любая казнь лучше чем ННВ. С намёками если подумать, то у нас тоже беда. У тебя одна инфа, у меня другая. Она может быть верна и у обоих, как заметил Токс. По логике нафиг вообще нужен день в этой игре?О_о
Но Тория блокировали на третью ночь, а ты утверждаешь, что давно его подозреваешь.
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Конечно, с первого же дня. Сперва шуточно, теперь серьезно. Но, если любая казнь однозначно лучше ННВ, то почему бы не рискнуть? Вы ничего не потеряете.
Город! В общем план тогда такой: по наводке Морни вешаем Тория. Если он нас обманул - ночью его думаю доктор отучит врать честным гражданам. А если он сказал правду, то мы получим универсальную проверку зомби, лучше чем у спецов.
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!":smile51: :smile51: :smile51: :smile51:
Лол, да Зомби Морнинг. Объясните мне логику вешания человека, на которого копает зомби.
Все бы ничего, если б Морнинг с самого начала не пошел гнать на Тория. Он читает газету, видит, что его спалили и в последней надежде сразу бросается в атаку на самого подозрительного игрока.
Почему мы вешаем не его, а Тория, кто-нибудь объяснит мне?