Совсем ничего. Реда может проверить саму себя, если её так перенаправили. Вчера уточнял этот момент у Хостора.
Альтернативная «Мафия». «Зомбилэнд».
Автопереведено
Казнить Zybr - 3 (Морнинг, Нэйра, Райнхард)
Для казни необходимо 6 голосов.

это не значит, что я позволю поставить себя под удар. Никогда в жизни .. блаблабла
такой вот глупостью не надо отмазываться) всегда за тебя решают другие.
Почему? если большинство решило, то так и будет. Раньше почему-то не палила свою команду, когда посылали делать что-то. Не думаю, что этот случай сильно отличается
ЗЫ игру Зубра я не срывал
2. Deliries
4. Zybr+
5. Arandor - мир+
6. Carnicero
7. Reinhard+
14. Нэйра Дрейк+
15. Kalipso - мир
16. L.Depravado
18. WishmasteR
Линкс быстро проголосовала против Токса. Морни, Carnicero.... Спир быстро проголосовал тоже и он оказался мафом. Дел за ННВ, Зубр в конце, как и я. Нэйра, как пришла видимо. поэтому поздно. не нашел, когда Райн проголосовал\ Виш вообще в конце дня пришел.
Зубр искал зацепки на других игроков, но я тоже сразу старался не голосовать, хотя мирный. Так что вдруг он тоже самое делал, м?) но и защита ясна

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
В бешеном танце душа кружится!
Не думай, что будет потом,
Здесь и сейчас мы живем,
Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Линкс быстро проголосовала против Токса. Морни, Carnicero.... Спир быстро проголосовал тоже и он оказался мафом.

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
Здесь и сейчас мы живем,
Добавлено через 1 минуту
Хочу напомнить, что день кончается через пять часов. Отличное время для негативов распылить голоса.
Хочу напомнить, что день кончается через пять часов. Отличное время для негативов распылить голоса.

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
Здесь и сейчас мы живем,