Перейти к содержанию

Сообщения от Игра за Инферно на "Далёком мосту"

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
Предлагаю обсудить тактику игры за демонов на самой маленькой карте в игре, просто идеальную для турниров :). Не знаю, как насчёт игры без династий, но для оружия династий есть читерная тактика...

Имя ей - "Меч принуждения". На третьем уровне сие оружье позволяет призывать 22+ разрушителей. С помощью этого меча победил компьютер на 5 дне, купив дополнительного героя для увеличения численности. Думаю, и против игрока-человека сработает безотказно :).
14 лет назад
Отвечу сразу, играть никак, только проигрывать. У инферно ент ни одного плюса перед соперниками, кроме всего прочего, у инферно нет хил спелла, а с одним восстановлением далеко не зайти. При нормальном раше, люди и некры выносят карту на 4-5 день, если варвару дать выжить на 6-7 день, то проиграешь ему как бы круто и кем бы круто не умел играть опонент, но сильнее варвара при захвате моста не будет. Инферно не рулит ещё и тем, что плохо работает удача, накопление очков очень малое и армии будут хилыми, кроме того, тут всё решает баганое умение "Теснить врага", так что нас не спасёт ничего.
11 лет назад
Я играю без династий.. и всё норм.. там главное выбор правильный сделать и шахты побыстрее оттяпать..
остальное зависит от противника и его опыта..
---
*меньше потерь и всё будет хорошо..

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb