Перейти к содержанию

Сообщения от Модостроительство

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Mооnst@r
Mооnst@r
Раз мод всё равно сорвался, покажу хотя бы скрины.
Мод добавлял опцию "Управление" в меню "Настройки".
это мне напоминает мод 5.5 или EE - там тоже есть баг интерфейса, в настройках мультиплеера окно в котором отображается галочка и кнопка в которой эту галочку тыкаешь странно накладываются
Мои мини-моды

Мод RTF

Мои NCF существа
Есть на форуме ещё те, кто могут делать правки в EXE, чтобы добавить прокрутку текстовых файлов в основное меню для реализации мода?
Я и John_Lock столкнулись с багом

Он установил майю шестую, портировал модель и редактор ЗАКРЫЛСЯ, может он конечно и вылетел, но факт в том что портированные модели остаются в карте, то есть сохраняются

Почему редактор карт закрывается? Кто-нибудь сталкивался с этим? 
Мои мини-моды

Мод RTF

Мои NCF существа
В ответ пользователю fktifzobr@mail.ru
fktifzobr@mail.ru
Я и John_Lock столкнулись с багом

Он установил майю шестую, портировал модель и редактор ЗАКРЫЛСЯ, может он конечно и вылетел, но факт в том что портированные модели остаются в карте, то есть сохраняются

Почему редактор карт закрывается? Кто-нибудь сталкивался с этим? 
А в журнале Maya что написано ?!
Тут ещё вопрос на какой версии ОС и под каким типом пользовательской или админской учётки он установил Alias Maya 6.0 ?! Возможно, что просто тупо не хватает прав доступа, особенно если ОС 7 и старше...
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
Хочу поменять позицию героя в сцене его города, но никак не могу найдти эти файлы. Есть файлы (Cameras/Interface/HeroScreen/выбрать героя), но там меняется позиция обычной сцены, а не когда герой в самом замке сидит. Где находяться нужные мне?
В ответ пользователю Mооnst@r
Mооnst@r
Хочу поменять позицию героя в сцене его города, но никак не могу найдти эти файлы. Есть файлы (Cameras/Interface/HeroScreen/выбрать героя), но там меняется позиция обычной сцены, а не когда герой в самом замке сидит. Где находяться нужные мне?
ты про вот эту фигню? у героя на карте и в городе разные камеры
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 1,8 MB
Мои мини-моды

Мод RTF

Мои NCF существа
Так и думал, что никак. Случайно наткнулся на сцену Властелина, хотел исправить.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 323,9 KB
В ответ пользователю fktifzobr@mail.ru
fktifzobr@mail.ru
Это баг, герой имеет уникальную камеру, а в городе вырубается стандартная камера демон-лорда, хз как фиксить
Может... Поменять саму камеру демонлорда?

Мои карты:
Падший рыцарь
Сердце Хаоса

Мои моды:
Визуальные:
Изменение внешнего вида героев-некромантов
Существа-жители и кое-что по мелочи в городах Ордена Порядка, Некрополиса и Инферно

NCF-существа:
Странствующие рыцари
Наемники

В ответ пользователю BlueHeavenHero
BlueHeavenHero
Может... Поменять саму камеру демонлорда?
Тогда у стандартных демонлордов камера будет неправильной, но и им можно выдать новые камеры соответствующие старым, только все равно в городе будет одна камера на всех
Мои мини-моды

Мод RTF

Мои NCF существа
я может конечно туплю, но вроде у магов и архимагов разная камера при найме? может это может помочь как-то?
В ответ пользователю Pavlinho
Pavlinho
я может конечно туплю, но вроде у магов и архимагов разная камера при найме? может это может помочь как-то?
Тут про героев, а не про существ) 

Мои карты:
Падший рыцарь
Сердце Хаоса

Мои моды:
Визуальные:
Изменение внешнего вида героев-некромантов
Существа-жители и кое-что по мелочи в городах Ордена Порядка, Некрополиса и Инферно

NCF-существа:
Странствующие рыцари
Наемники

В ответ пользователю Pavlinho
Pavlinho
Камеры юнитов задаются в большом файле (UI game root вроде) камеры классов героев скорее всего тоже, но это нам не поможет
Мои мини-моды

Мод RTF

Мои NCF существа

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil