Раз мод всё равно сорвался, покажу хотя бы скрины.
Мод добавлял опцию "Управление" в меню "Настройки".
Сообщения от Модостроительство
Есть на форуме ещё те, кто могут делать правки в EXE, чтобы добавить прокрутку текстовых файлов в основное меню для реализации мода?
Я и John_Lock столкнулись с багом
Он установил майю шестую, портировал модель и редактор ЗАКРЫЛСЯ, может он конечно и вылетел, но факт в том что портированные модели остаются в карте, то есть сохраняются
Почему редактор карт закрывается? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Он установил майю шестую, портировал модель и редактор ЗАКРЫЛСЯ, может он конечно и вылетел, но факт в том что портированные модели остаются в карте, то есть сохраняются
Я и John_Lock столкнулись с багом
Тут ещё вопрос на какой версии ОС и под каким типом пользовательской или админской учётки он установил Alias Maya 6.0 ?! Возможно, что просто тупо не хватает прав доступа, особенно если ОС 7 и старше...
С уважением, Psatkha (Псатха) 
---------------------------------------------
Неудачное планирование ведёт к неудаче ...
NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1

---------------------------------------------
Неудачное планирование ведёт к неудаче ...
NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
Хочу поменять позицию героя в сцене его города, но никак не могу найдти эти файлы. Есть файлы (Cameras/Interface/HeroScreen/выбрать героя), но там меняется позиция обычной сцены, а не когда герой в самом замке сидит. Где находяться нужные мне?
главный вопрос, мы меняем позицию героя на сцене или поворот камеры?
Хочу поменять позицию героя в сцене его города, но никак не могу найдти эти файлы. Есть файлы (Cameras/Interface/HeroScreen/выбрать героя), но там меняется позиция обычной сцены, а не когда герой в самом замке сидит. Где находяться нужные мне?
ты про вот эту фигню? у героя на карте и в городе разные камеры
Про неё.
Про неё.
Так и думал, что никак. Случайно наткнулся на сцену Властелина, хотел исправить.
Это баг, герой имеет уникальную камеру, а в городе вырубается стандартная камера демон-лорда, хз как фиксить
Может... Поменять саму камеру демонлорда?
я может конечно туплю, но вроде у магов и архимагов разная камера при найме? может это может помочь как-то?
я может конечно туплю, но вроде у магов и архимагов разная камера при найме? может это может помочь как-то?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil