Перейти к содержанию

Сообщения от Можно ли в какой нибудь карте, нанимать к себе в армию нейтралов типо мумию

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
Где то на форуме прочитал что можно нанимать фениксов. Захотелось поподробнее узнать в каких картах это возможно. Я имею ввиду всех нейтралов
14 лет назад
В 5-й миссии кампании Файдаэна оригинала можно присоединить 5 фениксов по квесту. Волки присоединяются в 4 миссии орочьей кампании "Повелителей Орды". Элементалей в армию можно присоединить Зехиром в самой последней миссии "Повелителей Орды". Возможно, что-то забыл. Нанимать фениксов в картах кампании нельзя - это возможно лишь с помощью мода на некоторых других картах.
14 лет назад
А в мультиплэере на каких картах такое возможно?
В ответ пользователю Saxel
14 лет назад
Saxel

Скачай и установи альтернативный генератор случайных карт (IRMG) и будет тебе счастье.
В ответ пользователю Saxel
14 лет назад
Saxel
в мультиплэере на картах есть здания "башня элементалей" в ней можно купить элементалей.Про фениксов не знаю.
14 лет назад
Saxel
Где то на форуме прочитал что можно нанимать фениксов. Захотелось поподробнее узнать в каких картах это возможно. Я имею ввиду всех нейтралов
Раскачай героя , прокачай ему лидерство и дипломатию на максиму ;)
ЗЫ : Должны присоединится. ( Самый доступный способ..)
В ответ пользователю Rainer
14 лет назад
Rainer
Раскачай героя , прокачай ему лидерство и дипломатию на максиму ;)
ЗЫ : Должны присоединится. ( Самый доступный способ..)

Явно невнимательно прочтено предыдущее сообщение - человек спрашивает про найм фениксов , а не про присоединение;)

Отвечая же по существу - такая возможность имеется на карте "Прекрасный новый мир" . Найм других нейтралов (в частности - мантикор , мумий , черных рыцарей , волков и тех же фениксов) вполне доступен и на сгенеренных картах , созданных при помощи фанатского генератора случайных карт - IRMG
14 лет назад
"Прекрасный новый мир"
Ух ты, есть "Прекрасный новый мир" для пятых героев?
Да, правда, посмотрел сейчас на Гуголке... Здорово, надо сыграть.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb