Новый год наступил, пора подвести итоги старого. Традиционно вспомним и наградим самых отличившихся. Итак начинаем. Кто, по вашему мнению, сделал больше всего, для развития нашей любимой игры? Срок выдвижения номинантов до 14.01.12, а потом опрос. Всё как обычно :)
Сообщения от Номинация «За вклад в развитие геройского движения 2011»
Закрыт
Кто?
50
голосовавших
Несколько вариантов
Публичные голоса
Закрыт
2012-02-07
Этот опрос закрыт.
baratorch
30%
15 голосов
Psyche_7
38%
19 голосов
StickyFingaz
48%
24 голосов
Pit for LM
18%
9 голосов
Scorpiona
8%
4 голосов
R55Max
4%
2 голосов
Wicc
16%
8 голосов
RomarioGrom
2%
1 голос
Ivor
10%
5 голосов
asm
6%
3 голосов
Nagan-4
14%
7 голосов
kalababa
26%
13 голосов
Бараторч с модом, Псих со стримами и популяризацией, Стики с организовыванием прикольных турниров.
Pit for LM- я представить не могла сколько работы и забот у этого человека на плечах за наш форум:smile12:
Psyche_7 - на магические стримы которого половина новичков зарегилось на форуме:smile20:
Psyche_7 - на магические стримы которого половина новичков зарегилось на форуме:smile20:
Scorpiona и R55Max - молодые Орги
Потрачу свой первый пост на выдвижение кандидатуры Психа (psyhe_7)!
Что-то как-то вяло... Неужели так мало сделано хорошего в 11 году? :confused:
Wic-a забыли :) Он за год весь старкравтерский портал reps.ru на героев подсадил... ;)
Если нужны доказательства могу скинуть линки на форум reps.ru :)
Если нужны доказательства могу скинуть линки на форум reps.ru :)
Psyche_7,как уже было подмечнно раньше-стримы психа собирают большое кол-во народу-и пси оч серьзно относиться к качеству своих стримов-за это ему плюс:cool: Мой голос будет за психа)
Что-то как-то вяло... Неужели так мало сделано хорошего в 11 году? :confused:
Давайте еще выдвинем тогда RomarioGrom. Правда из-за технических проблем конец года у него вышел смазанным немного в плане стримов. В 2012 году конечно наверстает упущенное. Но Псих наверное впереди все-таки.
StickyFingaz заслужил!
Собирать на турниры игроков с отличающимися правилами, разным временем игры, отличающимся менталитетом - для этого надо иметь много терпения, желания, времени. Молодец!
Собирать на турниры игроков с отличающимися правилами, разным временем игры, отличающимся менталитетом - для этого надо иметь много терпения, желания, времени. Молодец!
Автопереведено
baratorch, за ХД-мод
Автопереведено
StickyFingaz
Ivor, asm - проделано куча работы по созданию 0,42 версии ВТ и последующей её интеграции в версию 0,5
так же прошу не забыть Nagan-4 и его проведение и организацию СНГ-2011 в Мичуринске - это тоже огромный труд и вклад в геройское движение!
так же прошу не забыть Nagan-4 и его проведение и организацию СНГ-2011 в Мичуринске - это тоже огромный труд и вклад в геройское движение!
Итак поехали. Голосовать можно за нескольких сразу. Опрос актуален 22 дня и будет закрыт 07.02.12
P.S.: Я хочу выдвинуть кандидатуру человека, благодаря которому ресурс sc2tv.ru можно считать дружественным и даже, не побоюсь этого слова - геройским. Человека, который проводит там турниры с призами, которые с каждым разом собирают всё больше желающих. kalababa
P.S.: Я хочу выдвинуть кандидатуру человека, благодаря которому ресурс sc2tv.ru можно считать дружественным и даже, не побоюсь этого слова - геройским. Человека, который проводит там турниры с призами, которые с каждым разом собирают всё больше желающих. kalababa
Проголосовал за Стики! :bm:
PS// Dirty_Player спасибо, польщен и неожиданно!
PS// Dirty_Player спасибо, польщен и неожиданно!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb