Перейти к содержанию

Сообщения от Парадокс или Загадка.Упражнения для мозгов.

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
Допустим я у друга взял 100 рублей, пошёл в магазин и потерял их, встретил подругу и занял у неё 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10 рублей, у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен ему 70 руб. и подруге 50 руб., итого 120 руб. Плюс у меня две шоколадки за 20 рублей.

Итого 140 рублей!

Где остальные 10 рублей?:smile50:
14 лет назад
Вот бл просрал 10 рублей
14 лет назад
Но ведь в итоге остался должен 120 рублей, 70 другу и 50 подруге, а еще как дурак купил две шоколадки, нашел на что деньги потратить.
Так что считай что к сотке прибавил две шоколадки по 10 рублей.
14 лет назад
Да, шоколадки по десять рублей недостойны того, чтобы их покупать. Нужно чоткие посанские брать
14 лет назад
Баян.
В ответ пользователю CyberForm
14 лет назад
Спустился в данжен к оркам и прорубил путь мечом к их предводителю, выбив из того священные десять рублей.
14 лет назад
Должен же остался, это не актив, а пассив, а шоколадки - это актив
14 лет назад
Два раза причём. А я вообще разгадал ещё до того, как прочёл содержание этой темы.
14 лет назад
А я неделю назад в Скайпе.
14 лет назад
Это не парадокс, а проблемы с математикой у автора задачи. Постейшая загадка уровня начальной школы. Ну и баян, да.

Добавлено через 56 секунд
А я... а я разгадал раньше вас всех, во!
В ответ пользователю Ple-Sen
14 лет назад
Ple-Sen
Это не парадокс, а проблемы с математикой у автора задачи. Постейшая загадка уровня начальной школы. Ну и баян, да.

Добавлено через 56 секунд
А я... а я разгадал раньше вас всех, во!
Кушайте еще
В комнате нет никаких железных предметов, кроме двух металлических брусков, один из которых – магнит.
Как определить, который из брусков магнит?
14 лет назад
сломать один брусок пополам

Поцоны не пытайтесь ришить это ниришаемая задача ещё со времён древнего вовилона!!!!111

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb