Геройский Интернационал
Клан Homo homini - основатель клана
Член РКСМ с 07.07.07.
ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ!- сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Что-то у меня задание не закачивается. Говорит доступа нет или аккаунт недействителен. Нельзя ли выслать на мыло?
Спасибо сейв получил!
Веселая карта, но лучше бы сейв был на imposible! Слишком легкий старт получается.
Может кто подскажет в сейве сборный артефакт "Мощь отца драконов" есть или нет? Что-то одного компонента не нахожу. :(
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить новый патч на версию 1.03, а не 1.03f ?
Что он ставится понятно, но все ли будет работать правильно или нет.
P.S. Классная карта! Обязательно сыграю, так что не расслабляйтесь!!! :)
Спасибо сейв получил!
Может кто подскажет в сейве сборный артефакт "Мощь отца драконов" есть или нет? Что-то одного компонента не нахожу. :(
Не знаю.
Лучше скачать TE 1.03f, а потом поставить патч.
Если при загрузке задания выдается ошибка, значит нужно переустановить. Если ошибок нет - все поставлено правильно.
Почти закончил прохождение. Думаю аренка интересной будет, столько всего заманчивого, а от чего-то отказатся придется. Класс!!! Задание на понимание! Вот только мой главный оппонент помнится эту карту играл...
Ну да тем лучше. Посмотрим, кто кого!
:)
Ну что :)
Поделится кто-нибудь результатами? :)
У меня первая попытка не очень :(
Даже без драконов, зато должно быть с архами :) (пока не закончил)
Выкладывайте смелее :) Чтобы заценить, а то можть и не стоит даже соваться со своим бомжатником :)
P.S. В первой попытке основным героем сделал спеца по троглодитам - куруть. Троглодиты стали чуть ли не круче минотавров :) :) :), но все, абсолютно все монстры, пытаются уничтожить именно их!!! В результате троглодитов меньше всех :)
Ну что :)
Поделится кто-нибудь результатами? :)
У меня первая попытка не очень :(
Даже без драконов, зато должно быть с архами :) (пока не закончил)
Выкладывайте смелее :) Чтобы заценить, а то можть и не стоит даже соваться со своим бомжатником :)
P.S. В первой попытке основным героем сделал спеца по троглодитам - куруть. Троглодиты стали чуть ли не круче минотавров :) :) :), но все, абсолютно все монстры, пытаются уничтожить именно их!!! В результате троглодитов меньше всех :)
На сегодня таковых три человека: Pred, PALADIN и nprf.
Отличный состав! Хотел уточнить, а уведомления о получении сейва теперь не отправляются или я письмо просто не получил?
И может быть на троих сразу арену сделаешь? Любопытно посмотреть кто-кого.
Уведомления отправила лишь сегодня. Вообще я так всегда делаю и буду делать.
А вот с ареной пока не получится. С участниками сейчас нет связи. А один прислал сейв с оговоркой, что постарается улучшить результат.