Перейти к содержанию

Сообщения от сборные артефакты в рандомных картах

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
привет всем. я тут новичек, и как многие из вас являюсь любителем мира НоММ lll. осрбенно выручает в метро на планшете:)
вопрос вот в чем:
1.люблю играть а рандомные карты "клинок армагеддона" потому что их можно создавать бесконечно. недавно узнал про сборные артефакты и задался целью их собрать. во время игры собрал уже несколько вариантов. например "колодец волшебника" и "элексир жизни", но они никак не собираются в один супер-артефакт. никакой таблички с предложением собрать сборный артефакт не появляется, или когда я их все одеваю на героя и нажимаю правой кнопкой мыши на любой из них, пишется только его свойство и опять ничего более. что не так?
2. закачал еще "дыхание смерти" и "эрафию" - думал там нет такого бага...но в этих сериях нет рандомных карт! и я разочаровался.

помогите разобраться со сборными артефактами!
14 лет назад
Установи в СоДе возможность создавать рандомные карты - и будет тебе счастье со сборными артефактами. Что надо установить - поищи в инете, не поленись.
В ответ пользователю dnaop-wr
14 лет назад
dnaop-wr
Установи в СоДе возможность создавать рандомные карты - и будет тебе счастье со сборными артефактами. Что надо установить - поищи в инете, не поленись.

Честно-я перерыл весь инет. по запросу "сборные артефакты" выдаются стандартные описания их свойств и ничего по конкретно моим вопросам.

к сожалению, я, как уже писал, новичек, поэтому даже ваше сокращение"Сод" не понимаю, а уж как активировать в нем создание рандомных карт еще большая загадка. пожалуйста расскажите мне это более понятным языком.
14 лет назад
Создай в директории \HEROES\DATA 4 пустых файла

h3ab_ahd.vid
h3ab_ahd.snd
h3ab_spr.lod
h3ab_bmp.lod

В директории HEROES
h3blade.exe - тоже нулевой длины.

Когда будешь создавать надо чтобы были видны расширения, то есть не .txt.lod a .lod к примеру. Как включить чтобы было видно расширения файлов ищи сам
14 лет назад
dan-air
привет всем. я тут новичек, и как многие из вас являюсь любителем мира НоММ lll. осрбенно выручает в метро на планшете:)
вопрос вот в чем:
1.люблю играть а рандомные карты "клинок армагеддона" потому что их можно создавать бесконечно. недавно узнал про сборные артефакты и задался целью их собрать. во время игры собрал уже несколько вариантов. например "колодец волшебника" и "элексир жизни", но они никак не собираются в один супер-артефакт. никакой таблички с предложением собрать сборный артефакт не появляется, или когда я их все одеваю на героя и нажимаю правой кнопкой мыши на любой из них, пишется только его свойство и опять ничего более. что не так?
2. закачал еще "дыхание смерти" и "эрафию" - думал там нет такого бага...но в этих сериях нет рандомных карт! и я разочаровался.

помогите разобраться со сборными артефактами!
установи сначала эрафию, потом клинок, потом сод
тогда в соде будет генератор случайных карт работать
12 лет назад
В "клинке армагеддона" сборные артефакты были криво реализованы. Собрать их можно начиная с версии 2.1, это возможно тогда, когда мы подбираем или отвоёвываем артефакт (к примеру в утопе или у героя соперника), при этом все другие части должны быть одеты на герое, а слот под последнюю часть должен быть свободен. Если артефакт при взятии попадёт в сумку героя, то собрать не будет возможности. Так же если мы передаём последний арт от одного героя к другому, собрать тоже не получится.
И собранные артефакты в клинке не разбираются.
12 лет назад
Это еще одна причина, по которой не стоит устанавливать "Клинок Армагеддона", а ставить сразу "Полное собрание". На него - HD mod, и дополнительно Русский Мегапак (лучшие шрифты, исправлены все "не влезающие" тексты и т.д.).

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb