Перейти к содержанию

Сообщения от Умения репутации

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Hasbulat
14 лет назад
Hasbulat
Или у Инферны собакам или етим их большим пацанам 20%урона + за пройденную клетку перед ударом, да через поле - поперёк! :smile30: А вот уж к этому - дополнительный ход после убиства. И снова через всё поле! Какой с этим удар героя с войсками сравиться. Я его и не брал ни разу, если честно.:rolleyes:
Вот это да, для воина крови с рукопашниками просто мастхэв оба скила. Кстати на телепортирующихся (владык например) оно тоже действует, а вот насчет летунов не уверен. Проверял кто-нибудь?

ЗЫ: И к этому еще пассивная абилка за 3 атаки подряд. И предответка (из слез, правда). Все дают на 15 уровне. Так что начиная с получения 11 уровня и до 15 очки умений не тратим, затягиваем пояса и качаемся до 15 :)
В ответ пользователю Победитель
14 лет назад
Победитель
Я в кампании развивал репутацию, основываясь на своём понимании морали фракций:
Некрополис - кровь, Альянс Света - слёзы, Святилище - слёзы, Инферно - кровь.

У меня из тех же соображений тоже так получилось Настя и Кирилл - в кровь, а Антон и Ирина - слезы. А орками пока еще не играла, но думаю, что буду разхвивать Сандора в кровь, т.к. орки ассоциируются с кровью.

Хотя, по моему мнению, проще развиваться в слезы.
В ответ пользователю Nestle
14 лет назад
Nestle
Хотя, по моему мнению, проще развиваться в слезы.
В разы. Но и неинтересно. У меня только Антон слезный получился.
14 лет назад
Я всех в кровь качаю. По крайней мере, магов. Ибо их слезные расовые способности считаю поголовно ущербными. Конечно, если забить на это и ориентироваться только на спеллы, то можно и пересмотреть такой подход. А вот воинами я почти не играл, и даже не знаю, чего там лучше. Но учитывая отсутствие для них самых "подлых" заклятий, наверное, им лучше слезы качать. Впрочем, тут еще от расы будет зависеть и других обстоятельств...
В ответ пользователю Garnet
14 лет назад
Garnet
Я всех в кровь качаю. По крайней мере, магов. Ибо их слезные расовые способности считаю поголовно ущербными. Конечно, если забить на это и ориентироваться только на спеллы, то можно и пересмотреть такой подход. А вот воинами я почти не играл, и даже не знаю, чего там лучше. Но учитывая отсутствие для них самых "подлых" заклятий, наверное, им лучше слезы качать. Впрочем, тут еще от расы будет зависеть и других обстоятельств...
Хорошо раскачанный в кровь воин - камикадзе. Если повезет и дотянется - снесет первым-вторым ходом минимум полармии. Тактика такая.
14 лет назад
"-Как звучит команда "отступление" по оркски?
-Грррр
-несколько агрессивно для такой команды, разве нет?
- да, но, вобщем-то, это значит "погибайте, где стоите!""
Орки действительно так устроены.
14 лет назад
по хорошему игру как минимум 2 раза проходить надо сначала зло потом добро а потом в разноброс

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей