Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ну да, а вы что хотели 4 мафии и нубо город? Тогда слёз и кирпичей уж точно было в геометрической прогрессии больше :D Так то спасибо за игру. Жаль что она поздно стартовала, но тем не менее прошла довольно задорно. Кстати, если кто недоволен что он был убит волигортой, то я сам каждую газету гадал кого убивали)
Нет, ну ответьте, кто после этого Арандор? Мы его фактически с петли снимаем, а он берет и убивает Локена. Нормально так. По игре: мочилово было веселое. Конечно, город явно сильнее любой другой команды, да и ман в этот раз был не балансиром, а наоборот разбалансиром из-за своих условий победы. Но решил ситуацию все-таки вечный спутник мафии с кучей убийц Великий Рандом, из-за которого мафии ну очень редко попадали на городских во время убийств. Ну и полное отстутсвие негативных статусов у города -- это, конечно, пушка. По игрокам. Горож играл достойно в полном составе. И Драг, и Нэйра, и Киц. Молодцы. Токс -- это вообще отдельная тема, он меня в этот раз ну прямо очень обрадовал своим анализом. Даже настолько, что я бы присвоил ему звание лучшего игрока данной мафии. Хорошо мы помафили с Зубром, вполне прилично человек рассуждает. Еще я рассчитывал на профит от бесед с Локеном, но по всей видимости ему уже надоело в который раз быть мафом, так что он в основном молчал. Кто знает, как бы все кончилось, если бы он заговорил... Ну в любом случае, спасибо, ребят. У меня все.
Спасибо всем за игру, было интересно, несмотря на то, что в очередной раз выпадает проверяка) Город с победой, красиво сыграли. Несколько мафий может и не стоит дальше делать, но для разнообразия такая игра пошла на отличненько)
Попала в мафию, но было как-то не очень, даже комфу не создали, обсуждения на уровне: "Пойдет? - Норм". Так как видно что все уж совсем разленились играть. Убили быстро к тому же, обычно мой азарт просыпается к концу партии, когда грозит полная ж.
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами