Мне одинаково нравятся друиды, вампиры и наездники на ящерах
Сообщения от Какой вам нравится монстр в Героях 5 (4 уровнень)
Открыт
Какой вам нравится монстр 4 уровня?
232
голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Мне одинаково нравятся друиды, вампиры и наездники на ящерах
Мне нравятся они тоже, но не одновременно: друиды - за внешний вид (люблю охоту), ну кастер есть кастер; вампиры за регенирацию и безответку, но внешне не очень; наездники внеший вид супер, особенно апргрейженных, атака и укус тоже рулез, но слабенькие в защите для этого уровня - это факт.
Я тож так считаю!
Вампиры хороши тем хороши что, :)
они воскрешаются.:eek:
они воскрешаются.:eek:
друиды - за внешний вид (люблю охоту),
Но они же друиды, а не браконьеры. Друиды заботятся о природе, а шлем из оленя их дескриминирует. Поэтому они мне не нравятся
Это одно,и мастера лука,между прочим,в первую очередь охотники.
Ты думаешь, что это их основная особенность на своем уровне, мое мнение, что получились они наимение удачно, реальных вампиров я по другому представляю - Плосколицые, с выступами клыков, худощявы и кусают не мечем, а именно клыками кровушку пьют.
А по мне, в серьёзной схватке враг не даст себя укусить. Сначала надо взмахнуть мечём - а затем будут бырзги, кровь и трупы...
Голосовал за друидов - внешний вид наиболее привлекательный. Весь из себя такой правильный, хотя немного лишённый индивидуальности.
А по мне, в серьёзной схватке враг не даст себя укусить. Сначала надо взмахнуть мечём - а затем будут бырзги, кровь и трупы...
Голосовал за друидов - внешний вид наиболее привлекательный. Весь из себя такой правильный, хотя немного лишённый индивидуальности.
Зы. ИМХО, друиды то как раз нефонтанистые получились - бональщина. Даже в Dis2 получилось контрастнее... в прочем это ИМХО. Я голосовал за суккуба - ярко, четко, со стержнем...
Так для кого это, я что-то не замечал, хотя бы намека на его дальнейшие после меча действия.
Дык анимация не должна быть длинной. Да и глупо бы смотрелось, если бы он сначала бил мечом, а затем кушал. Но это подразумевается.
Самый красивый демонессы да и рулят они неплохо.а так вампы по силе рулят с Лукрецией.Друиды тоже хороши.
Самый красивый демонессы да и рулят они неплохо.а так вампы по силе рулят с Лукрецией.Друиды тоже хороши.
это я уже где-то слышал...:D
Чем вам не нравится вампиры? Чудо!!!! Ну и суккубы ничо, тож классные.
Вампир и демонэса, так как один сосёт жизнь, а другая стреляет по нескольким сразу.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb