Так, ГМ, начну без твоего согласия. 1)есть записки? 2)порядок НД ролей сделаешь? 3)какие НД отображаются в газете и каким макаром? в плане, отображается ли к кому ходил или нет? 4)специфика отображений НД в газете? Ну, например, у Мента было, что если блочат неблочимых или тех, кто ходил раньше - описаний в газете не будет.
Ну, по игре в целом, вроде, всё. Если не возникнет вопросов из твоих ответов. Дальше к персам.
Добавлено через 4 минуты Lуnx
Расскажи мне о ней, пжст!
я много слышал о доте. игра очень тупо построена с точки зрения сюжета. есть 2 стороны: добрые и злые, угу, даже так. у каждой стороны есть несколько строений, данный на всю игру (они не восполняются), игроки-герои (3-4 в среднем на партию, они возражадаются при смерти, но умирать считается тупостью, ибо враг получает опыт и деньги, а ты теряешь время) и много ботов, которые появляются каждые несколько минут и бегут к месту битвы (там есть 3 дорожки, на которых стычки и происходят). Ну и задача сторон - уничтожить ГЛАВНОЕ строение противника.
Добавлено через 6 минут а, стоп, ещё о морнинге. 3 ночедня - это очень много. ИМХО. за это время уже половина игроков скопытивается. И, скажем, если она возьмёт того же маньяка - это безнадёжный трындец для троих игроков, который даже невозможно остановить. Может снизить хоть до двух? Ничего против Morning не имею, тупо баланс.
Добавлено через 3 минуты а, ну и ещё! Будут ли палиться роли мёртвых игроков? в смысле, легко ли будет догадаться, кто умер? скажем, в сравнении с прошлым сеттингом.
Игра, как Дота (если знаешь) - RTS стратегия в реальном времени. Собирается команда игроков 3х3 или 4х4 и начинается месиво! ты управляешь, только героем, что ты выбрал перед игрой. У каждого героя 4 уникальных способности (по ходу матча ты качаешь, макс. уровень героя 10). Основная цель игры - уничтожить Цитадель врага! На пути стоят воины врага, что спавнятся автоматом и охранные башни (такое же сопротивление ждет и врага). за их уничтожение дают опыт и деньги. Опыт - способности, деньги - полезные вещи (зелье здоровья или броню) в магазине, что находится на твоей базе. Героев можно покупать за донат (если не хочешь тратить время) или качать нужный лвл и покупать. Есть еще общие статы: например можно прокачать урон для всех героев или количество маны. Это основное, что тебе нужно знать =3
Мое ИМХО мнение об игре: Плюсы: 1) Название. Сокращенно оно звучит как LoL Х) 2)Люди их разных стран. Есть с кем поговорить 3)Большой выбор героев Минусы: 1)Донат-система от которой сильно зависит удобство игры 2)Прямая зависимость от командной работы для победы
Добавлено через 51 секунду Инфа может быть не 100%, ибо последний раз играл в игру около года назад =3
Ment
14 лет назад
2)Прямая зависимость от командной работы для победы
Таки это явный плюс. Для некомандных игр есть другие, извините за тавтологию, игры.
Таки это явный плюс. Для некомандных игр есть другие, извините за тавтологию, игры.
Ну извини, тебе не всегда попадутся люди, что захотят играть в команде...большая часть хочет всю славу себе :smile49:
Небо
14 лет назад
Morning няша, она заслужила эти три дня.
Zybr
14 лет назад
Мое ИМХО мнение об игре: Плюсы: 1) Название. Сокращенно оно звучит как LoL Х) 2)Люди их разных стран. Есть с кем поговорить 3)Большой выбор героев Минусы: 1)Донат-система от которой сильно зависит удобство игры 2)Прямая зависимость от командной работы для победы
В минусы стоит добавить перенасыщение способностями. Меньше думать, больше клацать по кнопкам))
Tiel
14 лет назад
Мой перс шикарен
Добавлено через 1 минуту Zybr
В минусы стоит добавить перенасыщение способностями. Меньше думать, больше клацать по кнопкам))
Ну, не скажи. Иногда вовремя использованный спел, может решить исход боя. В этой игре свои тонкости =)
Драккошка
14 лет назад
Да, Морни няша. Что-то мне подсказывает, что Хосси пошутил. Ништяк Морни может и обломится, но вряд ли он будет настолько жирным. Хотя, это его дело, кому какие ништяки давать.